Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Христианство на практике

Автор
Тема:
Moon Johnson
02.11.2014 15:33
Мишель
Я на стороне моей Родины и Правды Божьей. Неужели вы думаете, что Бог безучастен в этой ситуации?

Христос не был на стороне евреев, когда Израиль был захвачен римлянами. Подражайте.

Мишель
Христианин должен быть на стороне правды.

Вот именно! А правда в том, что мир лежит во зле, поэтому странно, что некоторые строят иллюзии относительно честности или порядочности какой бы то ни было политической силы мира сего. И в России, и в Украине далеко не представители трудового народа и научной интеллигенции у власти, так как вы можете не понимать, что умножаете зло, поддерживая любую из этих сторон?

Мишель
Бог не может быть на стороне злобного карлика, как не мог Он быть и на стороне Гитлера.

Сразу видно, что вы не поняли слов Павла о том, что мы как верующие не имеем права судить внешних, потому что их судит Бог. Вы не имеете никакого права судить внешних, то есть, неверующих. Верующих у власти сейчас нет нигде, а кто из них называет себя там верующими, те далеки от реальности, потому что ни Христос, ни Апостолы вообще не лезли в политику, поэтому я не верю тем, кто лезет в политику и заявляет, что верующий.

Мишель
"Когда они пришли за социалистами, я молчал — я не был социалистом.Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за евреями, я молчал — я не был евреем.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня."

Ну и что? Не бойтесь убивающих ваше тело.
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua