Svet Lana |
Admin | откуда минометы, тяжелые пулеметы, гранатометы, БТРы (все российского образца)? | Оттуда же, откуда они у украинской армии. |
Не верный ответ. Хотя бы потому, что часть из этого арсенала не состоит на вооружении Украинской армии. Соответсвующий фотоотчеты и анализ экспертов приводился мной на примере тех же сепаратистов в Крыму.
Svet Lana |
А кто из них террористы? Покажите хоть одного. |
Но вы то взяли подборку именно жертв среди мирного населения. Террористы, как правило, собирают своих убитых, не оставляя их лежать на улицах (есть много фото онных в моргах).
При авиаударах жервы будут как среди террористов, так и среди мирного населения. По другому я не знаю как, если террористы прячуться среди мирных людей, используя их как щит. Могу только сказать, что большая часть этих жертв на тех, кто прикрывается живым щитом из мирных людей и на тех, кто организовал и спонсирует весь этот террор на востоке нашей страны.
В любом случае
Всем мирным жителям предоставят возможность покинуть зону АТОКстати, чем лучше такой вариант помощи нам со стороны России:
Нужно закрыть небо и ударить по украинской бронетехнике? А ведь именно об этом говорят в Кремле. Думаю, что только запад их сдерживает в этом, чтобы не начать бомбить Украину.