Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Христианство на практике

Автор
Тема:
Северянка
10.06.2014 13:57
Admin
Отвечу так - хищник в засаде выжидает свою жертву и набрасывается на нее в самый, на его взгляд, удобный для него момент.
Хищники и полководцы так долго не ждут, умрут с голоду 
Admin
Северянка
Америке и не нужно оккупировать Украину, им достаточно иметь послушного президента.
У вас любой, кто против России - послушный западу. Даже если он трезво мыслит сам.

Это вовсе не обязательно. Но мир разделяется все больше на разные полюса: те, кто разделяет либеральные западные ценности и обычно послушен США и на тех, кто не разделяет современные западные ценности (однополые браки и т.п.) Кстати, можно трезво мысли самому, но вынужденно плясать под чужую дудку. Агентство национальной безопасности прослушивало и канцлера Германии Меркель и других правителей. Естественно, в АНБ знают слабые места этих политиков и есть возможность манипулировать ими, пользуясь знанием слабых мест, как кнопочками на телефоне. Некоторых политиков они сами приводят к власти. Так, к примеру устранили с помощью клеветы (как потом оказалось) Стросс Канна с предвыборной гонки, чтобы привести к власти более сговорчивого человека Ф. Олланда. Стросс Канна оправдали, но поезд уже ушел (президент Франции выбран), а так у него были большие шансы на победу.

Я к чему это все пишу? Я тоже хочу дать вам пищу для размышлений. Задумайтесь, так ли уж бескорыстно любят Вас США.
Сообщение отредактировал Северянка - 10.06.2014 13:59

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua