Admin |
Нам с детства внушали, что "белые" гады а "красные" молодцы, а как оказалось, что все совсем не так однозначно и скорее даже все совсем наоборот. Так что есть повод поразмыслить о том, что нам внушали с детства. |
В принципе здесь я согласна. Насчет "красных" и "белых" я тоже понимаю, что не все так однозначно.
Admin |
Северянка | Я пробовала знакомиться с Украинскими источниками, мне не нравится. | Не нравится потому, что идет в разрез с тем, во что вы верите? Говорит то, что неприятно слышать? |
Да, неприятно. Особенно неприятны лозунги "Москалей на ножи" и т.п. А Вам, брат, они нравятся?
Admin |
Вот вам украинский ресурс на вашем родном языке, где не надо много времени, чтобы его читать: www.unian.net Посты на нем как правило довольно короткие и лаконичные + они пишут реально все, а не ведут пропаганду в чью-либо сторону. |
Хорошо, я познакомлюсь с этим сайтом поглубже.
Admin |
Я почему участвую в этих темах? Не для того, чтобы доказать, что
одни правы, а другие нет. Но чтобы христиане научились не глотать все
то, что им дают, но пережевывать любую информацию, которую они получают,
думать и трезво оценивать ситуацию. |
Хороший мотив. Только трудно это делать обеим сторонам, потому что, к примеру, у меня об Америке уже сложилось определенное впечатление. И его уже не изменить. У вас многие годы формировалось определенное отношение к России. И его изменить очень трудно, если вообще возможно.