Admin |
И опять же российский СМИ. Пробовали читать украинский и западные? |
Да, это российские СМИ. В Украинских СМИ такого не напишут, даже если оно и было. Чтобы все читать (украинское и западное), нужно много времени и сил, да и умение свободно читать на иностранном языке. Я пробовала знакомиться с Украинскими источниками, мне не нравится. Со школы я впитала, что Бандера - фашистский гад. А Ваши СМИ его считают героем. Возможно у них есть на это какие-то основания, но чтобы понять их и изменить свое отношение к этому человеку, нужно приложить немало усилий, особенно после того, как я просмотрела наш новый фильм о Бандере на основе архивов. Желающие могут посмотреть
здесь Поймите, я даже к Бандере не могу изменить отношение, поэтому положительно воспринимать новую власть в Украине не могу и наверно не смогу не смотря на то, что мои любимые братья имеют другую позицию.
Admin |
кем стало российское гос-во, что против него восстал почти весь цивилизованный мир). |
Когда была война с Грузией из-за Южной Осетии, то сначала из-за искаженных сведений цивилизованный мир тоже возмутился. Но позже они разобрались в том, что была дезинформация. Кстати, тут же хочется вспомнить, что США утверждали, что в Ираке есть бактериологическое оружие, даже пробиркой с каким-то порошком махали в камеру, но потом уже после того, как разбомбили страну, повесили ее руководителя (Хуссейна) признали. что бактериологического оружия в Ираке нет. Так что я надеюсь что правда рано или поздно выйдет наружу и в этом случае. Между прочим, в Западной Европе люди уже начинают понимать, что напрасно демонизируют Россию и Путина. К примеру, Яценюка в Германии народ освистал и назвал фашистом и террористом
(Ссылка) Так что цивилизованные страны уже прозревают (как и в случае с Грузией и Ираком).
Admin |
- Почему гумонитарку не пропускают? Потому, что под гумонитаркой часто провозиться те же самые ПЗРК. - Почему автобусы не выпускают? А вы бы как поступили, если вы знаете, что обычно террористы прикрываются детьми? Что будет, если в автобус сядут 10 террористов и начнут стрелять? Стрелять в ответ и убивать детей? Не стрелять и погибнуть? Тут все очень понятно. |
Логика, вижу, здесь такая, пусть дети погибнут от наших рук, а не от рук террористов. Странная логика.
Admin |
Потому что пришли люди из России с оружием и сказали - Донецк должен стать российским. Большинство местных жителей с этим не согласны, но выступать против автоматов... Так же было и в Крыму. Только скажи, что ты за единую Украину, когда по улицам куча людей с автоматами и никакой власти.
Терроризм, который ведет поддерживает Россия, приводит к человеческим жертвам. Наши солдаты пытаются его уничтожить, иногда ценой своих жизней. |
Бог разберется, кто прав, кто виноват. Кто угрожал оружием и кому угрожал. Но первыми начали угрожать Ирина Фарион и ее соратники. До этого Россия вообще не вмешивалась ни на йоту.