Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Христианство на практике

Автор
Тема:
Admin Администратор
Проповедник ЦХ
10.06.2014 11:28
Северянка
(Ссылка)
И опять же российский СМИ. Пробовали читать украинский и западные? Это полезно, если конечно вы сможете это выдержать (не все способны признать, кем стало российское гос-во, что против него восстал почти весь цивилизованный мир).

- Почему гумонитарку не пропускают? Потому, что под гумонитаркой часто провозиться те же самые ПЗРК.
- Почему автобусы не выпускают? А вы бы как поступили, если вы знаете, что обычно террористы прикрываются детьми? Что будет, если в автобус сядут 10 террористов и начнут стрелять? Стрелять в ответ и убивать детей? Не стрелять и погибнуть? Тут все очень понятно.

Северянка
Я вообще не знаю как эту крупногабаритную технику перевезли через охраняемую границу между нашими странами.
А разве между нашими странами есть охраняемая граница? Посмотрите на длину границе и подумайте, сколько надо людей, чтобы ее охранять. И второе - мы просто не ожидали, что со стороны "братской" России придут российские военные убивать наших людей и захватывать наши земли. Теперь да, мы будем уделять все внимание границе и, я надеюсь, когда-то войдем в НАТО.

Северянка
Так бомбят все-таки власти мирное население или не бомбят?
Власти пытаются избежать жертв среди мирного населения и потому действуют осторожно. Но террористы обустраивают штабы в детских садах, церквях, больницах. Потому властям сложно и да, благодаря террористам могут быть жертвы среди мирного населения. Ведь все эти жертвы почему? Потому что пришли люди из России с оружием и сказали - Донецк должен стать российским. Большинство местных жителей с этим не согласны, но выступать против автоматов... Так же было и в Крыму. Только скажи, что ты за единую Украину, когда по улицам куча людей с автоматами и никакой власти.

Терроризм, который ведет поддерживает Россия, приводит к человеческим жертвам. Наши солдаты пытаются его уничтожить, иногда ценой своих жизней.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua