Admin |
А именно фразу "взяли оружие". Откуда они его взяли? Откуда у добровольцев "Верба" - ПЗРК новейшего образца, которые только неделю назад поступили на вооружение российской армии и никуда не экспортировались, откуда минометы, тяжелые пулеметы, гранатометы, БТРы (все российского образца)? У вас в России всем желающим раздают такое оружие или, как сказал ваш президент, "купили в военторге"?
Получить такое оружие можно только с согласия верховного главнокомандующего - тобишь президента. |
Насчет оружия я совершенно не знаю, какое оно у них, и где взяли. Может быть у Вас неверная информация, что оружие совершенно новое и никак иначе не доступное, как через президента. Я вообще не знаю как эту крупногабаритную технику перевезли через охраняемую границу между нашими странами. Пограничники плохо работают? Или БТРы-невидимки мы туда поставляем? Лучше бы границу охраняли по-хорошему, а не детсады бомбили, не инфекционные отделения больниц.
Admin |
Авиация бомбит террористов, а не мирное население, как об этом кричат у вас в СМИ. |
А мирное население где? Я имею в виду детей, стариков, больных, не умеющих воевать женщин... Или они приравнены к террористам? Часть мирного населения смогла бежать оттуда, но не все. Автобусы с детьми из детских домов не выпускают под предлогом, что за телами детей спрячутся террористы.
Кстати, украинская сторона сегодня отреагировала на мое письмо. Они сказали, что не выпускают автобусы с детьми, потому что опасаются, что вместе с детьми, прикрываясь их телами, выедут террористы. |
(Ссылка)Так бомбят все-таки власти мирное население или не бомбят? Или старики и дети уже приравнены к террористам?