Северянка |
В Украинских СМИ тоже много нестыковок: непрофессионально нарисованные синяки будто-бы после зверских побоев, будто бы найденный в багажнике наших журналистов ПЗРК, который по размерам просто не поместился бы там и т.п.. |
Все что я говорю, братья и сестры, но меня не слышат совсем - не верить СМИ, думать и проверять самим! Потому что мы не замечаем, как уже сами перестаем думать, а начинаем жить штампами СМИ и не лоюбить русских / украинцев / американцев.
Как СМИ нами манипулирует? Пример - сказали, что ПЗРК в багажник автомобиля реально бы не влезла, и привели размеры ПЗРК + фото прилагается. Супер. Звучит убидительно. Реально не влазит. Факт. Можно верить.
Опс... и тут вы попались. Так просто. Вам привели разверы (и фото) самой большой нескладной версии, а есть мобильный версии, которые в транспортном состоянии очень небольшие.
Вот почему я призываю думать, а не верить СМИ, даже когда прилагается фото и видео, и звучит просто таки зверски убидительно.
Гугл: "Игла-Д в транспортном положении составляют 1100х400х200 мм", как
вы думаете, такая влезет в багажник машины? Я не говорю, что она там
была или не была, я говорю, что нельзя говорить, что она бы туда не
поместилась. Проверяйте инфу. Залезте в гугл и посмотрите сами.
Я не спорю, что ДЕЗЫ полно с обеих сторон. Но факты относительно России (приведены в моем посте выше) мы, украинцы, никак не можем игнорировать.
Давайте думать и анализировать сами. Для того и форум, чтобы учиться думать.