Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Христианство на практике

Автор
Тема:
Северянка
30.05.2014 23:01
Admin
Северянка
То есть когда Путин утверждает, что наших войск там не было и нет, это значит, что Россия туда не вторгалась в 2014 году для присоеднения Крыма.
Это спросили Путина, когда в Крыму появились военные в российкой военной форме, с российским оружием, на российской военной технике нового образца, но без опозновательных знаков. Они блокировали наши военные объекты. Путин ответил, что это не мы, мол местные в военторге купили. (тогда еще пошла шутка, почем в военторге БТРы). Но потом, спустя время, таки признал, что это таки мы. Получается, соврал.

Об этом я и говорю, - Путин обманывал. А когда мне говорят, что такого небыло. Странно...
А народ до сих пор свято верит Путину и СМИ.
Ну, не знаю... я в этом вопросе особо не разбиралась... Впрочем, вести полномасштабное обсуждение этой темы у меня нет возможности, поэтому пока умолкну до некоторых пор. И вообще, мы вряд ли сможем переубедить друг друга. Вы считаете, что Российские СМИ врут, мы считаем, что Украинские СМИ врут. Где на самом деле правда, точно известно только Богу. Все мы имеем право чего-то не понимать и быть обманутыми в области политики. Важно, чтобы мы любили друг друга, невзирая на разницу во взглядах на происходящее.
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua