Admin |
1. Изгнание бандитского пророссийского президента. |
Изгнание... Хорошо что вы это признаете. Какой бы ни был президент Янукович, мне он тоже не нравится, но если его изгоняют не законными путями, не надо потом жаловаться, что кто-то еще не желает соблюдать закон.
Admin |
3. Пока тут сложности во власти, Путин быстро вводит войска и оккупирует Крым. |
Сложности во власти возникли потому что власть по отношению к своей стране и к своему народу стала проводить, колониальную политику. Лишив русский язык статуса государственного, она тем самым треть населения определила в статус второго сорта.
Они не понаехали, они живут на своей земле и говорят на своем родном языке испокон веков и не виноваты, что когда-то кто-то своим указом присоединил их к Украине.
Admin |
4. Чтобы Украина не занялась Крымом, он организует диверсионные отряды и посылает их на восточную Украину. Цель - терроризировать людей и наводить беспорядки. |
Уж лучше бы Украина занялась Крымом, тогда бы это была бы война армии против армии, а не против гражданского ополчения.
Международные наблюдатели ООН и ОБСЕ официально заявили о том, что присутствия Российских военных на территории Донецкой и Луганской областях не обнаружено. Да и Киевские власти несмотря на громкие заявления о Российской армии воюющей на Донбассе ни одного доказательства не предоставила, кроме журналистов сфотографированных на фоне ПЗРК "Стрела"
Admin |
Савва, я не вижу смысла дальше говорить об этом. Вы не думаете, а просто говорите шаблонами СМИ, мои вопросы вы игнорируете и пытаетесь рассказать людям, кто "живет в этом" то, что у нас тут происходит. Как-то странно, да? |
Я тоже не вижу смысла в дальнейшем развитии этой темы. В конце - концов, я не могу быть большим патриотом Украины чем сами Украинцы.
Если кого нибудь обидел своими суждениями - прошу простить.
Но я сочувствую вам, молюсь за вас, чтобы в Украине наступил мир, чтобы люди пришли к согласию.
Храни вас Бог.