Савва Филинов |
Здесь могу с вами согласиться с оговоркой, врут все СМИ, а не только Российские… |
Савва, я не знаю откуда вы, но думаю, что из России. Откровенно враждебная по отношению к Украине информация идет только по российским каналам. россияне не верят нам, тому что мы видим своими глазами. возьмите хотя бы последний пример, когда шли выборы президента. Ваше телевидение нагло объявило и показало промежуточный результат, будто бы побеждает лидер правого сектора Дмитрий Ярош. Хотя на самом деле он не набрал больших голосов даже в западной Украине. Наглая ложь, чтобы только еще раз враждебно настроить россиян. По каналам России просто идет зомбирование Россиян. Как можно оправдывать вторжение россии в Крым, территориально принадлежащий украине? Мы то с вами христиане и понимаем, что лезть в другую страну со своим уставом - преступление. Я могу понять митрополита Кирилла. Вякни что -либо против Путина , - и ты патриарх Соловков, царство тебе небесное... Но мы то должны понимать, что Украина - отдельное государство, признанное всеми, в том числе и Россией. Так чего же кто-либо должен лезть к нам со своим уставом? Но на все Божья воля. Бог знает что делает. Римская империя тоже когда-то пол мира завоевала, чтобы приготовить путь Христу.