Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Христианство на практике

Автор
Тема:
Admin Администратор
Проповедник ЦХ
30.05.2014 14:09
Савва Филинов
Но то что сегодня происходит в Украине , а по существу - это гражданская война, не может не беспокоить. Ну назовите хоть одну цель которая стоила бы таких жертв. Из за амбиций каких-то проходимцев, люди одной страны , разделились и превратились в заклятых врагов, готовых уничтожать друг друга.
Мне кажется или вы постоянно говорите штампами российских СМИ? Увы, многие люди сейчас стали жертвами СМИ. Задавали ли вы себе вопрос, откуда вы это знаете (то, что там происходит)? У вас есть другие варианты, кроме гражданской войны? Назовите, пожалуйста.

Савва Филинов
Но как бы ни был плох Янукович, он не позволил стрелять в собственный народ ради сохранения власти
Расследование установило, что приказ стрелять на поражение отдал лично Янукович. Неужели вы думаете, что без его команды кто-то бы начала стрелять и убивать людей?

Савва Филинов
Ну вот ответьте мне. Какой резон Януковичу "бежать". От кого? Для чего? Куда?… особенно после того как было подписано мировое соглашение с представителями майдана.
Причины могу быть разными - страх, что посадят (за воровство и убийство людей), приказ "сверху", нежелание подписывать договор, какой-то свой план и т.д.

Савва Филинов
А сколько этих министров, чиновников, депутатов и ныне кормятся при новой власти
Надеемся, что новый президент проведет масштабную люстрацию власти. Время покажет.

PS. Мне печально видеть, что все российские СМИ сейчас льют кучу дезинформации, заставляя людей верить лжи, возможно стараясь таким образом оправдать агрессию России к мирному соседнему гос-ву. И еще печальнее, что люди слушая эти СМИ так же начинают оправдывать агрессию - терроризм, оккупацию, войну...
Сообщение отредактировал Admin - 30.05.2014 14:18
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua