Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Христианство на практике

Автор
Тема:
ПростоХристианин
03.11.2012 1:39
Admin
Просто мне кажется, что сейчас мы хотим взять беженца, который живет в другой стране и не может платить и сказать - вот видите, все неоднозначно.
Нет, мы просто рассматриваем вопрос с разных сторон.

Admin
Мы говорим о ситуации, когда человек может заплатить, но решает этого не делать.
Смотря что подразумевать под словом "может". Вот моя соседка может (только тогда смысла работать ей нет, см. выше), и ее начальство может (но не делает из-за жадности). Все могут, но возможность одних ох как не сопоставима с возможностью других!

Но если человек целенаправленно уклоняется от уплаты налогов, имея все возможности платить их, то это уже не есть правильно, конечно. А государству, прежде чем требовать от граждан нормально платить налоги, нужно сперва навести порядок в этой сфере! Глядишь, тогда бы и у нас сейчас подобных головняков не возникало бы... Как говорится, "заплати налоги и спи спокойно, дорогой товарищ"!

Admin
Насколько я понимаю, у нас в Украине налоги платить можно даже с неофициального заработка, просто как доходы физических лиц.
Ух, сорри, я в этом деле не силен. Но если так, то это таки неплохой выход из ситуации!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua