Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Христианство на практике

Автор
Тема:
ира2473
20.11.2019 6:41
Миша.
ира2473
Когда он вырастает, он просто не может действовать противоположно тому, что "записано" в его подсознании.
  Ира, последний вопрос, где расположено подсознание? Потом сделаю обобщение.  

Миша, ответ на этот вопрос .... в некоторых местах выходит за рамки нашего понимания. Mое понимание начну с вопроса. Скажите, где находятся мысли? В голове у человека? А как он может ими путешествовать по всему миру и даже в космос в то время как телом своим (вместе с головой в которой мысли) не покидает места своего нахождения? Скажите, что такое мысли? Как они могут физически влиять на тело человека в то время как они не материальны? Наука, которая называетстя КВАНТОВАЯ ФИЗИКА имеет некоторые объяснения, которые доказывают состав и смысл этих вещей...

Я понимаю, что подсознание расположено в том что Библия называет сердце. Не физический орган, который качает кровь, а духовное естество. Где оно находится в физическом теле? Не знаю ограничивается ли оно на объём физического тела... так же как и мысли. Хотя каждый человек имеет свое подсознание, оно в себе может вмещать то, что мы называем память, и эта память активно влияет на человека, она как бы жива. Например, люди которые  обидели человека и он им не простил, могут продолжать вредить ему несмотря на то, что из может и вживых нет. Миша, это очень интересная тема и в следующий раз поразмышляю глубже и рада буду услышать ваше и других мнение.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua