Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Христианство на практике

Автор
Тема:
ира2473
Зарегистрирован: 01.07.2019 Сообщения: 279
26.07.2019 17:19
Керренгаппух, «Задаю все время вопросы, на которые мне никто еще не дал ответа:"Если субботу не соблюдаете, значит, можно прелюбодействовать, красть и убивать?»

 Мёртвый человек не может ни прелюбодействовать, ни красть, ни убивать... Я умерла для таких дел и даже не ставлю себе такой вопрос. Я - новое творение, я воскресла и живу для Христа. Это мой старый человек (который умер), до того как умер, имел проблемы с грехом и постоянно смотрел в список «можно/нельзя» чтобы поставить «галочку». Но когда он (мой старый человек) признал , что несмотря на все свои старания он НЕ МОЖЕТ 100% удовлетворить требования списка и если не хватает только одной галочки до 100% Бог это видит так как бы там небыло ни одой.... Либо 100% либо 0. Тогда он (мой старый человек) сознательно решил умереть с Христом чтобы воскреснуть новым, который способен удовлетворить требования списка на 100% на высшем уровне! Он (мой новый человек) сейчас имеет доступ к внутренней способности, которая не допускает ему не то что прелюбодействовать, а сама мысль вожделения пресекается в корне! Не то что убивать, а даже до чувства ненависти не доходит! Не то что красть, но даже пожелание отсутствует! Знаю, что это выглядит невероятно, но это именно то, что случилось когда я воскресла со Христом. Я родилась от Бога (пусть вас это не смущает, я просто переведу современным языком - Его Сперма во мне и она не имеет ничего общего с грехом!).
Сообщение отредактировал ира2473 - 27.07.2019 05:50
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua