Автор
|
Тема:
|
странник
|
09.07.2019 10:29
maikl67 | странник | Я всего лишь отделяю свое понимание от вашего,а не от понимания Иисуса.Иисус как человек был законопослушным Сыном человеческим,показал всем поколениям пример и результат послушания Богу Отцу... | Я понимаю вашу позицию этому пониманию и пишу вам... Вы знаете, что великий Павел писал- мы уже не знаем Христа по плоти... Сейчас Он в Небесном Управлении, Дух, Жизнь, ТОТ, Кто поправляет лампады Церквей... и Этот Иисус внутри нас и исполняет Волю Отца и устраняет то, что мешает нам...Он один раз пришел в теле, и Его в Этом Теле НЕТ.... |
Иисус действует внутри нас тогда,когда мы живем и поступаем так как Он!: и пленяем всякое помышление в послушание Христу,(2Кор.10:5) Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.(1Иоан.2:6)
И не автоматически,а так,как пишет великий Павел: Все подвижники воздерживаются от всего: те для получения венца тленного, а мы - нетленного. И потому я бегу не так, как на неверное, бьюсь не так, чтобы только бить воздух; но усмиряю и порабощаю тело мое, дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным.(1Кор.9:25-27)
|
|