Автор
|
Тема:
|
Шпага Правосудия
|
30.11.2015 22:15
27 числа, за два дня до дня рождения отцу позвонили. Рыдающий "мой" голос сообщил: "Папа, я убил человека!. Меня взяла полиция, ведут в участок". Затем трубку взял "офицер полиции" и предложил отцу сделку: крупная сумма денег на счет и сына никуда не отведут. Перепуганный отец, зная мою психику и способности в боевых искусствах, слыша каждый день, как я желаю расправится со своими одноклассниками, "убившими" мою мать, поверил и выполнил условия. Когда все выяснилось, сволочи уже слиняли с нашими деньгами. Теперь вопрос: ГДЕ ВАШУ МАТЬ БЫЛ БОГ???????????? КУДА И В КАКУЮ БЛЯ СТОРОНУ СМОТРЕЛИ ЕГО ГЛАЗА? Какого хера отец пробыл столько на Афоне, привез разные иконы и каждый день молился по целому часу? Это награда за нашу веру? А если б отец не выдержал и его хватил удар? Что бы мне ответил тогда Господь в личной беседе? Я бы отправился даже в ад только чтоб самому узнать у Всемогущего, как он это допустил. Но теперь в молитве отца появился новый пункт: "Помоги нам Господи найти этих людей и рассчитаться с ними лично. Мы договорились: я их бью первый, отец добивает ногами. И Божьи заповеди в этот момент действовать не будут. У меня есть только одно объяснение, почему Господь позволил такому случиться: никто кроме нас не смог бы их найти. А мы со своими связями найдем и расплатимся сполна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|