Хорошая1 |
Нужно понимать все вещи по их смыслу и содержанию. рассуждать. если хочешь найти правильный ответ, иного способа нет. Дан разум Богом для земных вещей, рассудок. |
ОК, вот мы и рассуждаем!
Хорошая1 |
И все очень просто и однозначно для желающих знать правду! А не оправдывать свои похоти и непотребства на самом деле. Например,еда - необходимость для жизни |
Ну дык о том я и говорил! Хлеб, морковка, яблочко, вода — это все необходимо для поддержания жизни, это понятно. Но вот шашлычок, цыпленок табака, голубцы, чай с какавою, мороженко с пироженком — в этом всем наш организм не имеет нужды, без этого никто не умирал, ведь так?
Вывод — это всё вкусовые извращения, похоти и непотребство, а значит грех! Вот и кушайте теперь всю оставшуюся жизнь вареную картошку без соли, сырую морковь и хлеб! Телевизор, радио, компьютер тоже можете выкинуть, кстати, без развлечений тоже еще никто не умирал. Цветы — всего лишь недурно пахнущие сорняки, это не Бог их такими сделал, это само так случайно получилось. Без хороших запахов и радующих глаз красот тоже можно прожить, так что забудьте и про них! Одежду тоже покупать не стоит — наверняка в бабушкином сундучке еще есть немало не побитых молью вещей, отстирайте от нафталина и носите их! Будьте последовательны! Или Ваши принципы только секса касаются, а всего остального в этой жизни — нет? Только разнообразие в сексе является непотребством и потаканием похотям плоти, а разнообразие в еде, одежде и прочем — нет?!
Хорошая1 |
Норма в сексе - как установлено "природой" и как учит сама "природа" человека изначально -генитальный половой акт между мужчиной и женщиной, одним мужем и одной женой. На всю жизнь. |
Не совсем понимаю, что Вы имеете ввиду под определением "природа", в данном случае. Если говорить о дикой природе, то где Вы в ней такую норму, как "один муж и одна жена на всю жизнь" увидели? Ну разве что у некоторых (очень и очень не многих!) видов животных и птиц сие встречается… А так, везде полная полигамия! В том-то и дело, что принципу "один муж и одна жена = одна плоть" нас не природа, а Бог учит! Без него мы бы и не знали этого, как не знают большинство язычников, вот и пускаются во все тяжкие, подобно животным! И именно Он дает нам все эти принципы относительно супружеской жизни, а не природа!
Ну хорошо, раз уж речь пошла о природе, то давайте посмотрим, чему же на самом деле нас может научить природа! Только в состояние духовно-нравственного коматоза не впадите от увиденного, ок?
Итак, обычным делом у животных является не только полигамия, но бывают и
гомосексуальные отношения , и
мастурбация, и
педофилия (см. абзац размножение), и
некрофилия с
изнасилованиями, и так заочно ненавидимые Вами
оральные ласки (да и просто на собак посмотрите!), и прочее, и прочее… Вот Вам Ваша природа! Tак если природа это норма для Вас априори, то тогда все это — тоже норма?!
Если же под словом "природа" Вы подразумевали человеческую природу, то поясните, пожалуйста, каким образом эта природа учит человека тому или иному поведению в сексе? Например, не будет ли нарушением "заповедей природы" целовать женскую грудь, и что природа говорит об этом? Только пожалуйста конкретней, лучше по пунктам изложите "учение природы" на этот счет, а не свои пространные рассуждения. Естественно, с аргументированными доказательствами, почему Вы считаете, что природа нас учит именно так, а не иначе, и что это именно "учение природы", а не Ваше личное мнение…
Хорошая1 |
Из ваших диалогов я поняла одно самое главное, Вы- развращенный человек, лишенный понятия целомудрия и чистоты, нравственности. И что бы вам не писали - вы все проигнорируете,не воспримите и будете дальше продолжать доказывать свое. Потому что ваша цель - не понять правду, а оправдать любым способом свое извращение и похоть, которую вы любите. |
А вот переходить на личности не стоило, да еще и так грубо! Вы ровным счетом ничего не знаете обо мне, чтобы иметь право судить меня! Если я участвую в подобных темах и отстаиваю какие-то позиции, это еще не значит, что я и сам всенепременно это люблю!
Выше я уже писал об этом, но для тех, кто в шлеме еще раз повторю (и даже выделю, чтоб уже наверняка):
ПростоХристианин |
Кроме того, я обычно вполне отдаю себе отчет, что если кто-то что-то и отстаивает в подобных темах, то это еще не значит, что он и сам все это всенепременно любит или практикует! Так что никаких переходов на личности и в помине не было, да и быть не может в принципе, с моей стороны! |
Вот уже в который раз приходится наблюдать, что
ПростоХристианин |
как только на тех или иных христианских форумах возникают подобные темы, то сразу же в них, как правило, появляются люди, начинающие высказывать свои умные мысли, советы и даже нравоучения по теме супружеского секса, сами при этом не имея о нем никакого понятия. В итоге — кто в лес, кто по дрова, пустословия, истерические выкрики, слюни, переходы на личности и очень мало текста по существу. |
Что и требовалось доказать…
Хорошая1 |
Даже если бы в Библии не по смыслу всей Библии, а прямо и конкретно было написано , что оральный "секс" - это непотребство, нечистота, извращение естественного полового инстинкта и развращение души человека, осквернение и искажение духа человека, грех. Вы бы все равно и в таком случае нашли себе оправдание и все вывернули бы. |
Пока что мы видим, что выворачиваете все именно Вы! Начиная с того, что не отвечаете на прямые и конкретные заданные вопросы (да и не удивительно! потому что у идейных асексуалов, вроде Вас, просто нет ответов на подобные вопросы и быть не может!), и кончая переходами на личности и передергиванием смысла слов собеседников…
А все эти Ваши выкрики, что, мол, "даже если бы в Библии было бы прямо написано…" и прочее — не более, чем Ваши личные ошибочные предположения, а скорее — попытка как-то задеть или уязвить меня от осознания собственного бессилия (больше ведь ничего не остается!), даже отвечать на них не хочется…
Хорошая1 |
Вы мне сейчас напомнили общение с гомосексуалистами- они ведь тоже все места про гомосексуализм в Библии толкуют иначе, да так разумно и твердо, что человек, не умеющий доказывать, ведь не все это могут, даже если правы в сути вопроса, или что-то не знающий и правда смутится! И все остальные извращенцы так же. |
Вот Вы меня уже и к извращенцам приписали…
Знаете, приходилось мне на тех или иных ресурсах и с гомосеками общаться, и не раз. Только вот я что-то не увидел у них каких-либо разумных и твердых доказательств из Писания, о которых пытаетесь нам тут поведать Вы. Вы о чем вообще?!
Все их доводы легко разбиваются о пару-тройку прямых и конкретных мест из Писания, однозначно осуждающих этот грех, против которых им просто нечего противопоставить, окромя своих мудрствований! Так что в случае с гомосеками на нашей стороне слово Божие, но если говорить о данной теме, то что на Вашей стороне?! Окромя Ваших личных мудрствований, конечно, которые Вы тут мегабайтами изливаете на нас…
Вы пока что не привели ни одного хоть сколь-нибудь мало-мальски относящегося к теме места Писания, и после этого еще пытаетесь сравнить меня с гомосеками?!
Лично мне пока что Ваша тактика больше напоминает их тактику, если честно!..
Хорошая1 |
Ваша главная проблема - Вы редкий спорщик и агрессивный пустослов. Вы будете спорить даже тогда , когда правда очевидно не на вашей стороне 100%, когда говорите полный бред. |
Гы! Ну так и докажите, что не Вы, а именно я говорю здесь полный бред, и что правда на Вашей стороне! А там и посмотрим, кто из нас пустослов, на самом деле…
Хорошая1 |
Вы не понимаете Писание по смыслу, именно по смыслу,не хотите понимать в нем очевидное, не видите логической связи, поэтому очень часто и много искажаете, вырываете из контекста и приводите места не к теме и не по смыслу. |
Несколько раз порывался тоже самое сказать и Вам, но сдержался. Теперь вот не сдержусь…
Хорошая1 |
И вы даже слушать не умеете и не хотите чьи-то аргументы , отличные от ваших, НЕ ПОНИМАЕТЕ И НЕ ХОТИТЕ ПОНИМАТЬ, что вам говорят. Заочно. У вас одна цель - доказать свое, чего бы это не стоило и как бы безумно не было. человек -спорщик по самому факту , которому не нужна правда. |
И это тоже больше о Вас же самой и сказано — прям как в воду глядели!.. Вы просто видеть этого не хотите, но любому здравомыслящему человеку это ох, как видать! А аргументов (именно аргументов, а не собственных измышлений!) с Вашей стороны я так и не увидел пока, так что пока и слышать и понимать-то было нечего…
Хорошая1 |
По вашим хамским часто манерам и рассуждениям даже. нередко очень оскверняющим и оскорбляющим слух, вульгарности и цинизму, свинству можно увидеть человека очень далекого от Бога и чего-то святого, чисто плотского и мирского. |
Не знаю, где Вы в моих словах все это узрели, разве что своим уже всем известным избирательным зрением!..
Если же Вы о тех моментах, когда я называл те или иные вещи или части тела своими именами (причем, не уличными, а вполне даже медицинскими!), так а что Вы хотели?!! Вы со своим зашкаливающим всякие пределы ханжеством пришли во "взрослую" тему, ориентированную на тех, кто "в теме" (уж простите за каламбур!), и хотели остаться чистенькой от всего этого?!
Вы или чересчур наивны, или чересчур самонадеянны, или не совсем адекватны, в таком случае…
А ведь я Вас изначально предупреждал, что в подобной теме таким, как Вы, не будет легко!
Но Вы не захотели меня услышать… Что ж, предупрежден, значит вооружен! Так что теперь только сами на себя и пеняйте!..
Хорошая1 |
Поэтому я больше вам не отвечу ничего. |
Дело Ваше. Но мне, если честно, как-то все равно…