Savej |
Для меня Авторитетом является слово Божие (Библия).Я привел места писания,где указывается одно из имен Всевышнего. |
Дорогой брат Андрей. Твоей ошибкой, или точнее сказать проблемой является отсутствие многих знаний.
Тебе привели пример того, как написано имя Бога
в оригинале Библии, но ты этого не понял, ссылаясь на синодальный русский перевод. Я вижу, что на этом форуме тебе трудно дается понимание многих высказываний братьев, так как не имеешь знаний. Ты мне писал с гордостью, что научен хорошими учителями. Но чему научен? Я не вижу. Я прекрасно понимаю, что апокрифы, к примеру, для тебя тоже являются книгами Священного Писания. Но я уверен, что ты не знаешь, почему эти книги называются апокрифическими и не являются книгами Библии. Церковь Христа к которой, как ты написал, относишься, не пользуется этими книгами (кроме тебя). Ты пишешь, что твоим авторитетом является слово Божие. Но какое слово, в каком переводе или в оригинальном тексте? Чем отличается перевод Кассиана, к примеру, от Женевской библии? Или исторический факт: как на Руси возникло православие? Почему православие, а не мусульманство, к которому склонялся Владимир?....(не
Admin, а князь, внук у Ольги).
с любовью,