Agmund |
Galukd | Международная Церковь Христа. На самом деле мы просто Церковь Христа. Кажется в МЦХ принято называть "традиционная". | Я читал уже, на форуме, что много течений появилось, и по правде сказать не вникал, просто вижу тех же людей, и тех же "лидеров" |
Я в церкви уже 8 лет, но то, что вы говорите оставляет у меня сильное впечатление о том, что либо я 8 лет был в коме, либо вы говорите об организации "Международной (Бостонской) Церкви Христовой". МЦХ собирается в Ростке (и других местах) имеет регионы (4 в Киеве), четкую иерархическую структуру, управление сверху, системы наставников / отчетности и т.д. Мы не имеем к ней отношения.
-
"Мой
наставник, "работающий" тоже развёлся" - у нас никогда небыло практики "наставников".
-
"увидел
"брата" из Москвы, который решает" - за это время (8 лет) я не помню ни одного "брата из Москвы".
-
"Два
близких брата, были свидетелями у меня на свадьбе" - не помню свадьбы, подходящей под ваше описание за последние 8 лет.
-
"Иногда
ко мне подходит кто то из "учеников" и по шаблону, 1-вздувается грудь,
2-вдыхается воздуха полные лёгкие, 3-снисходительно: "ну что брат, ты
будешь к Богу возвращаться?"" - практика "учеников-наставников", это не наша практика, это практика МЦХ.
-
"последний раз я был месяц назад, первый
раз со сцены никого не хаяли, даже православных, была замечательная
проповедь" - у нас нет сцены
и я вас не помню, чтобы вы были у нас.
Мы, Церковь Христова, собираемся в небольшом здании (
здесь). Вы точно были именно у нас?
Вы говорите о нас вещи, которых у нас никогда небыло... Может быть такое, что вы говорите о нас, но на самом деле имеете ввиду другую организацию, которая называется Международная Церковь Христова?