Agmund |
Тут вы правы, я проявил свою слабость, не стоило это говорить, признаю. Но если по отношению к людям будет хорошо, я могу обосновать... просто смысла в этом я не вижу пока, уже были реальные разговоры... это не удобно для тех кто слышат, и самое неприятное это то что многие сами всё понимают... я могу и фамилий пару десятков назвать, и лично сказать всё это один этим людям перед церковью. Это даже будет правильнее, если решите этот вопрос, я готов, а все участники форума смогут сами сделать выводы. А здесь чем больше я буду писать, тем сложнее всё будет выглядеть, и никому это и не надо, энергия которая будет потрачена, не пропорциональна результату. |
В этом разделе идет речь о истинности церкви. Я не склонен переходить на обсуждение отдельных личностей. Это не значит, что я уговариваю Вас не открывать "страшные тайны" о десятках фамилий. Вы сами решаете, что говорить, а что нет, что принесет пользу, а что принесет вред. Позволю себе дать Вам совет: если вы захотите обсудить личность Алекса или чью-то другую, создайте новую тему, и вперед. По-крайней мере, не будете флудить, и не дадите повода модераторам Вас забанить
(Алекс имеет статус модератора, так что берегитесь
на всякий случай уточню, что это шутка).
Agmund |
Galukd | Насчет наемного работника. Высказывать такую оценку, не зная человека, это немного больше, чем просто некорректно. |
Поправьте меня |
Agmund |
Это Вы сказали корыстолюбец, а я сказал наёмный
работник, это не осуждение, это мой ответ. |
Какой поправки Вы ждете? Вы назвали человека, не зная его лично, наемником.
Если человека называют наемником, то что этим хотят сказать? Первое, и
пожалуй единственное, что приходит в голову, это Иоан. 10 глава. Именно
отсюда ассоциации - наемник, это тот, кто заботится о своей пользе, а не
об овцах. Я считаю, что это аморально (осуждать человека, не имея для того оснований, или, по крайней мере, не приведя их). Это и пытался сказать Вам.
Agmund |
а Алекс, пусть сам за себя отвечает. (... Вы коллеги? Вы или кто то из Вас, получает за это деньги?) |
Давайте будем снисходительны, и позволим людям отвечать тогда, так и столько, как они сами посчитают нужным
Коллеги ли мы? Я имею честь считать себя другом этого человека.
"получает за это деньги" - за что "за это"?
Agmund |
Нет, правильный ответ Вы сами дали, это ЕРУНДА. |
Именно о философии такого рода Алекс и говорил.