Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Благовествование и деноминации

Автор
Тема:
Galukd Проповедник ЦХ
16.03.2010 16:40
Agmund
Тут вы правы, я проявил свою слабость, не стоило это говорить, признаю. Но если по отношению к людям будет хорошо, я могу обосновать... просто смысла в этом я не вижу пока, уже были реальные разговоры... это не удобно для тех кто слышат, и самое неприятное это то что многие сами всё понимают... я могу и фамилий пару десятков назвать, и лично сказать всё это один этим людям перед церковью. Это даже будет правильнее, если решите этот вопрос, я готов, а все участники форума смогут сами сделать выводы. А здесь чем больше я буду писать, тем сложнее всё будет выглядеть, и никому это и не надо, энергия которая будет потрачена, не пропорциональна результату.

В этом разделе идет речь о истинности церкви. Я не склонен переходить на обсуждение отдельных личностей. Это не значит,  что я уговариваю Вас не открывать "страшные тайны" о десятках фамилий. Вы сами решаете, что говорить, а что нет, что принесет пользу, а что принесет вред. Позволю себе дать Вам совет: если вы захотите обсудить личность Алекса или чью-то другую, создайте новую тему, и вперед. По-крайней мере, не будете флудить, и не дадите повода модераторам Вас забанить smile
(Алекс имеет статус модератора, так что берегитесьsmile на всякий случай уточню, что это шутка).

Agmund

Galukd
Насчет наемного работника. Высказывать такую оценку, не зная человека, это немного больше, чем просто некорректно.

Поправьте меня

Agmund
 Это Вы сказали корыстолюбец, а я сказал наёмный работник, это не осуждение, это мой ответ.

Какой поправки Вы ждете? Вы назвали человека, не зная его лично, наемником. Если человека называют наемником, то что этим хотят сказать? Первое, и пожалуй единственное, что приходит в голову, это Иоан. 10 глава. Именно отсюда ассоциации - наемник, это тот, кто заботится о своей пользе, а не об овцах. Я считаю, что это аморально (осуждать человека, не имея для того оснований, или, по крайней мере, не приведя их). Это и пытался сказать Вам.

Agmund
а Алекс, пусть сам за себя отвечает. (... Вы коллеги? Вы или кто то из Вас, получает за это деньги?)

Давайте будем снисходительны, и позволим людям отвечать тогда, так и столько, как они сами посчитают нужным smile
Коллеги ли мы? Я имею честь считать себя другом этого человека.
"получает за это деньги" - за что "за это"?

Agmund
Нет, правильный ответ Вы сами дали, это ЕРУНДА. 

Именно о  философии такого рода Алекс и говорил.
Сообщение отредактировал Galukd - 17.03.2010 01:48

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua