Ольга |
эмоции не бурлят к счатью |
Значит, мне просто показалось. Но даже если и так, то это не плохо, я думаю, что хорошо даже.
Ольга |
просто надо и любить, уважать своих врагов,так нас учит сам Христос |
Святая правда. Добавлю только, что из числа людей у христиан врагов и быть не должно. Христиан могут воспринимать, как врагов, но не наоборот. Христианская война не против крови и плоти, а против того, кто стоит за душами безбожных людей.
Ольга |
а вот по поводу сектантов,как и у каждой политической партии ,есть определенное и самое главное "мы самые лучшие и хорошие" |
И это можно понять. Во-первых, если человек искренен, он же не будет говорить: "Я знаю, что пребываю в ложном учении, но это не страшно". Во-вторых, двух истин быть не может. Если есть два человечских мнения (учения), отличающиеся друг от друга, то либо кто-то один ошибается, либо двое одновременно не правы. Главное здесь в том, чтобы быть в истине.
Ольга |
Осуждать кого либо не хочу и не имею на это право.Спасибо Вам |
Аминь! Поддерживаю, понимаю и разделяю. Один Судия - Бог. А наше призвание просто являть Его своей жизнью и проповедью Евангелия. И если эта проповедь обличает чьи-то поступки, мышление, отношение, то это не значит,что мы, - я или Вы, - являемся судьями. Я всегда говорю: не нужно мне верить на слово, сверяйте с Библией то, о чем я говорю. Если я ошибаюсь - скажите, но если сказанное мной соответствует Писанию, то не воспринимайте эти слова, как мои, а как Божьи.
Это Вам спасибо за общение.

Благословений!!!
Кстати, что Вы думаете относительно написанного мной об именах Бога в моем предыдущем посте? Спасибо!