Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Разное

Автор
Тема:
Шпага Правосудия
Зарегистрирован: 08.04.2014 Сообщения: 28
11.04.2014 9:10
Правильно ли я понимаю, что после Адама и Евы люди получились в результате инцеста? А потом Господь вдруг раз и запретил!
Понравилось: 

Комментарии:  

 Автор  Тема:
Din
Зарегистрирован: 31.01.2014 Откуда: Россия Сообщения: 150
11.04.2014 10:51
Эти размышления весьма логичны. Полностью поддерживаю тему. Странно как люди только не вымерли... Слушайте а ведь это еще один "косяк" библии... Ой ну тоесть противоречие. Правда тему бы надо было создать не в разном а в обсуждении библии. 
Ветвь
Зарегистрирован: 19.08.2013 Откуда: Украина Сообщения: 2312 Предупреждения: 1
11.04.2014 11:09
Din
Эти размышления весьма логичны. Полностью поддерживаю тему.
Сразу заметно отношение противника Слову Божьему.Ну-ну. Настанет время,когда оно будет вас судить и все ваши сейчас геройские рассуждения чтобы не верить Библии, рассыплются в прах,ибо вам будет отвечать сам Бог.
Сообщение отредактировал Ветвь - 11.04.2014 11:10
Понравилось: 
yuriyes
Зарегистрирован: 24.08.2012 Сообщения: 296
11.04.2014 11:18
Пэт     Робертсон

На 200 Самых Важных Вопросов 

Кто   была     жена     Каина?
Это   один    из  самых    обычных     вопросов,    задаваемых     теми,  кто  хочет   оспорить   Библию.   Каин  и   Авель  были   старшими  сыновьями Адама  и Евы,  первых людей.  Будучи  уже   взрослыми,
они   поссорились,     и   Каин   убил   Авеля.   Позднее,  как   сказано   в  Библии,     Каин   женился     (Исх  4.1-17).   Вопрос   состоит   в  том,    откуда   появилась    его  жена?
     Единственным   умозаключением,     которое   мы можем   вывести  из   очень   скудных   сведений,    предоставляемых     на   этот   счет   Писанием,    —  это   что   Адам   и  Ева   имели,  кроме   сыновей,   еще   и  дочерей,     и  что   Каин    женился    на   сестре.  В   ранние  периоды существования   человеческой     расы   не  могло    быть   запрета    на инцест:   ведь   в   противном   случае,   откуда   люди   могли   бы   взять  брачных     партнеров,    чтобы    человечество   смогло заселить  мир своим    потомством.
     В   последующие     времена    инцест   сделался    социальным     табу по многим причинам,   особенно же из  генетических   соображений.  Я    не  думаю,     однако,   чтобы    женитьба     Каина    на   его   сестре  могла   бы   представлять   генетическую   проблему,     так   как   их  генетический     код   был   практически     чистым,    то   есть  лишенным дефектных   генов.  В нынешние времена инбридинг и родственные  браки   позволяют     выявиться   дефектным     рецессивным   генам,     но Адам     и  Ева    и  их  дети,   скорее    всего,  не   имели    дефектных  генов,    так  как   они  были   созданы    совершенными.     Мы,   однако,  не   имеем   никаких     свидетельств,    касающихся     жены   Каина,    так  что   ответ   может    быть   дан   лишь   предположительно.
Понравилось: 
Din
Зарегистрирован: 31.01.2014 Откуда: Россия Сообщения: 150
24.04.2014 2:36
Возможно возможно все из за этих рецесивных генов но... Откуда же они взялись?
alexey957
Зарегистрирован: 20.10.2010 Откуда: Украина Сообщения: 5130 Предупреждения: 8
24.04.2014 7:08
Din
Странно как люди только не вымерли...
Слава Богу что людям мира сего не понять а нам  Бог открывает это Духом Святым! " Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно."
(1Кор.2:14)
петр
Зарегистрирован: 16.04.2011 Откуда: Украина Сообщения: 613
24.04.2014 8:23
Din
Возможно возможно все из за этих рецесивных генов но... Откуда же они взялись?
Все люди произошли от Адама и Евы, которые генетически передали нам, что Бог есть!!! Но откуда всялся Din??? Вот в чем вопрос!!!
Понравилось: 
Din
Зарегистрирован: 31.01.2014 Откуда: Россия Сообщения: 150
24.04.2014 23:47
Духовно это как? И на каком основании вы думаете что вот именно вы судите духовно а колдун Вася пупкин судит не духовно. Ему же тоже может быть духи все расказывают, и они тоже называют себя святыми. Вот по какому принципу вы определили что вот этот дух называющий себя святым духом лучше чем другой дух называющий себя святым. И если вы сослались на некого осязаймого авторитета вроде книги или человека то по какому принципу вы выбрали эту книгу или человека. А если вы ссылаетесь на некого неосязаймого авторитета то почему вы думаете что он сказал как то так а не иначе, и что он вообще такой каким вы его себе представляете и если вы думаете что он сказал так а не иначе потому что так сказал осязаемый авторитет ну вы вообщем поняли да... 
Din
Зарегистрирован: 31.01.2014 Откуда: Россия Сообщения: 150
25.04.2014 0:00
петр
Din
Возможно возможно все из за этих рецесивных генов но... Откуда же они взялись?
Все люди произошли от Адама и Евы, которые генетически передали нам, что Бог есть!!! Но откуда всялся Din??? Вот в чем вопрос!!!

Я и сам не знаю откуда я взялся. Может быть моя душа эволюционировала в течении многих реинкорнаций. А может быть она была побыстренькому созданна генератором псевдо случаенных числе. Это собсвенно и не важно. Так как не претендую сдесь на какое либо звание, или титул, вы можете считать меня галюцинацией, но при этом вам все равно лучше все таки думать, чем не думать, лучше пытаться осознавать чем неосознанно хватать то что вам шепчут будь то люди, будь то мистические силы, не важно. Вы не забывайте высшие сущности тоже могут вам солгать. Чем выше существо тем более страшную и запутанную лож оно может замутить, и не забывайте что самая страшная лож это полуправда. Как там говорил одни зверолов в одной компьютерной игре... Звери не лгут? Ну вот люди существа разумные лгать уже могут. А увеличением степени разумности лож их становиться все хитрее и запутанее. Если один умный челвоек может придумать гениальный заговор то теперь представьте что себе может придумать целая орава существ на пару порядков умнее человека... Так что вы думайте покритичнее о своем учении, не парьтесь о том кто я или что я, это не столь важно. Ведь от меня ваша жизнь мала зависит чего нельзя сказать о вашем собесвенном мировозрении. Ну или не вашем мировозренем, это зависит от того как детально и осознанно вы пропусти через себя то что в вас вкладывают ваша книга, действительно ли оно стало частью вас, или вам регулярно приходиться восполнять пустоту личного мировозрения обращаюсь к нечно что вашей частью всетаки не являються. Являються ли все последующие части вашего мировозрения логически и гармонически вытекающими из того что в вас загрузили раньше либо же они небрежно надстроены выше не имея под собой прочной основы из суждений на которые они могли бы опереться. 

Тем более помните я задумываюсь над вашими словами не задумываясь над тем кто вы, и какие вы, мне интересны сами мысли, их правильность, логичность, наличие или отсутвие в них каких либо логических ошибок, их развернутость, качество их преподнисения. 
Сообщение отредактировал Din - 25.04.2014 00:07
yuriyes
Зарегистрирован: 24.08.2012 Сообщения: 296
25.04.2014 7:13
Din
колдун Вася пупкин судит не духовно.

Колдун Вася может судить, как ему бесы духи лукавые подсказывают. Но истиной является Иисус.
И Вася может судить духовно без обмана, если его освободить от демонов и после покаяния когда он родится свыше от Духа Божьего, примет Духа Святого то может судить духовно.

Фил.2
10дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
11и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.

Деян.16:  16 Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим.
17Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения.
18Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И [дух] вышел в тот же час.

Деян.13
8А Елима волхв (ибо то значит имя его) противился им, стараясь отвратить проконсула от веры.
9Но Савл, он же и Павел, исполнившись Духа Святаго и устремив на него взор,
10сказал: о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?
11И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп и не увидишь солнца до времени. И вдруг напал на него мрак и тьма, и он, обращаясь туда и сюда, искал вожатого.

Когда истину проповедуют то бывает и в наше время как и 2000 лет назад:  http://www.youtube.com/watch?v=rIaXgQvjm4k
Сообщение отредактировал yuriyes - 25.04.2014 07:56
петр
Зарегистрирован: 16.04.2011 Откуда: Украина Сообщения: 613
25.04.2014 8:04
Din
страшная лож это полуправда.
Мне понравился ваш ответ. Полуправда идет от сатаны. А Бог говорит, что всякая неправда есть грех.
Din
я задумываюсь над вашими словами не задумываясь над тем кто вы, и какие вы, мне интересны сами мысли, их правильность, логичность, наличие или отсутвие в них каких либо логических ошибок
Это здорово, а то я подумал, что вы просто говорите против. Хочу чтобы вы знали, что в Библии все истина. Но не всегда мы понимаем глубокий смысл Божьей истины. И вы , и я , и все. Когда не понимаешь, надо просто доверять, как это делал Авраам. Помните, когда Бог ему сказал отдать сына в жертву. Вот так и мы должны жить верой в Бога. Всегда помните, что Бог не может солгать, а человек лжив. Природа Бога - святость, мы же выбираем путь. Либо с Богом, либо с сатаной. Другого нет. Так что дерзайте. Благослови Господь. 
Понравилось: 
Диверсант
Зарегистрирован: 13.07.2014 Сообщения: 497 Предупреждения: 1
18.07.2014 14:50
Один знакомый дядя мне говорил, что если ныне кому-то в цивилизованных странах вздумается принести в жертву Богу своего сына (или иного человека) и его застанут люди на месте совершения им такого священного ритуала, когда он с ножом в руке замахивается на связанную им и положенную на дрова жертву, то такого верующего посчитают религиозным маньяком, опасным для общества и поместят его в такое учреждение, где он будет находится под постоянным контролем психиатров. Другой знакомый мне дядя высказал предположение, что если бы ныне какой-то женатый человек сожительствовал со служившей в его семье домработницей, она родила от него ребёнка, а потом он выгнал много лет прослужившую женщину вместе с малолетним ребёнком в дикую пустыню без средств к существованию, то очень вероятно, что в цивилизованных странах такого человека привлекли бы к уголовной ответственности, взыскали бы с него некоторую сумму денег в пользу пострадавших от его жестокости, заставили бы платить алименты. И привёл пример, как недавно даже и такой крутой человек, как царь самого могущественного в мире государства, вынужден был раскошелиться на миллион с хвостиком всего лишь за флирт со служившей в его ведомстве Моникой Левински. А знакомая мне тётя, бывшая в прошлом представительницей "одной из древнейших профессий" рассказала, что если бы ныне какой-то сутенер по имени "Х" сдал свою очень сексуально привлекательную подопечную в богатый дом и вскоре обнаружилось, что у всех, живущих в этом доме, начались проблемы со здоровьем, у них на теле стали появляться болезненные язвы, то вряд ли хозяин этого дома заплатил бы владельцу фирмы "Х энд компани" крупную сумму денег и отдал ему и источник заразы, и свои лучшие "мерседесы" и "майбахи". Скорее всего он поступил бы иначе.

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua