Galukd |
Оскарович | "Что-то вы (Брат и я) стали злыми", - это не ты давеча писал? Забыл? И не о "содержании" ты писал, Дмитрий. А обо мне как таковом. |
Не понял иронии? Я писал, не помню где, помню факт, и кажется, это была ироничная оценка тона или содержания твоих (ваших) постов. |
Ну это надо же, - всё равно не признаётся.. "Ироничная"!
Дмитрий, ты читающих тут людей за кого вообще считаешь?
Вот если тебе ктой-то, отнюдь
не из ваших, скажет: " Какой же ты омерзительный, Дима!" А потом будет косить, что это, как бы, оценка (ну, по его мнению) содержания твоих проповедей на Гостомельской.. И ты сие тоже поймёшь, как дружеское подтрунивание?!
Нет? А чего так?
Вот смотри - я сейчас опять "выражу сомнение в правдивости", забывчивый ты наш проповедник, и скажу: "Не буду я называть (несмотря на твой призыв) мочу - иронично-добродушной такой Божьей росой.
Уже писал, что никогда не обижаюсь в интернете ни на кого. Отдаю отчёт с кем имею дело. Но и не дам вводить, аки простеца, в такое неприкрытое заблуждение.
Добрый, как бы, христианин осудил разом двух людей как злых. Окстись и выпей квасу, - какая ж тут "ирония"?
Причём открытым врагам Спасителя и кощунникам (коих здесь было изрядно) шутник-проповедник таких "ироний" что-то не писал. Хотя к начальству и аппелировал, что уже хорошо. Но только православных заклеймил таковыми. Или кого ещё? Ну вот это разное отношение-то и весьма характерно. Даёт повод для некоторых выводов..
Ну ведь ты ж себя проповедником считаешь! Твои соверующие, Дмитрий, тебя ведь таковым именуют. Ты для них образец для подражания (Иак.3:1). Ладно был бы простым прихожанином, как мы с Андреем.. А прилюдно осуждаешь личное состояние (вестимо, что порочное и греховное) людей, которых не видел в глаза.
А знаешь всё почему на самом деле? Да причина простая, как шмат сала:
+Внедрённое тебе богословие, казавшееся таким нерушимым,- оказалось на поверку иерихонскими стенами.+
И под шофарами* правды оно разваливается позиция за позицией. А по существу ответить и нечего.
Вот ты и закипаешь, изображая некое оскорблённое благородное возмущение.. * - трубы (Ивр.)
Помоги тебе Бог.