Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Разное

Автор
Тема:
Оскарович
02.01.2014 20:04
Ещё один эпизод. Изложу очень сжато. На самом деле было сказано куда больше. И не так толерантно.

Сначала заранее изучил материал по второй жене. Потом спрашиваю М-да (одного из самых верных и уважаемых другими моих коллег на работе): "А с каких лет в исламе разрешено брать в жёны девушек?" - "Вероятно рано. Точно не знаю. Лет с шестнадцати.." - "А не раньше?" - "Ну, может с 14-ти.." - "А если кто женится на 10-ей?" - "Да вы что? (смеётся) Это же совсем ещё ребёнок!" - "А во сколько лет стала женщиной мать всех верующих Айша?" - Тут он меня поправляет, называя полное имя по-арабски (ед. истинный в полной мере язык). Но на сам вопрос не отвечает..

"Вот смотри", - говорю. И показываю переснятые материалы биографии Айши, единственной, кому Джебраил (архангел) передал салям. "Видишь тут написано, что брачный договор был составлен, когда Аише было 6-ть лет? А познал её посланник через два года. То есть ей было 8-мь (восемь) лет, когда муж (ему было за 50-т лет) познал её. И это, дорогой, ваш официальный сайт. Не происки врагов. С вернейшим (они подразделяются) хадисом, написанным ей самой." Тут его смех просто таки перерос в хохот, - и он кричит в открытые окна на первом этаже: "М-ух! (его брат самый продвинутый из всех). М-ух! Поди сюда!" Пока был повтор брату, народ (и это главное!) внимательно слушал нас, собравшись у открытых окон. - "По законам любых стран мира, в том числе и самых шариатских, такое деяние квалифицируется как? А для любого мусульманина эта жизнь должна являться примером? Вы все должны подражать или нет?"

Заранее приготовил фото восьмилетних девочек второклассниц. Так впечатляет поконкретней. В том числе и их соплеменниц. Сую в нос: "Вы же не сумасшедшие? Нет? У отаджона, которому за пятьдесят, борода как, - седая уже или нет? И вот представьте себе, что таковой берёт к себе в постель вот такого ребёнка.. Это как?"

М-ух: "А вы знаете, что рост Адама был сорок метров?" ....~~~~ ) ~~~~....

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua