Брат |
Ветвь | Зачем мне такие риски - молиться тому, кого не вижу | Вы видели Бога и только поэтому Ему молитесь? Другой вопрос: вы запрещаете людям молиться за вас и сами не молитесь ни за кого? |
Для всех людей от Господа для молитвы дан конкретный адрес - имя Иисуса Христа,причём не как какая то формула,а конкретная Личность,которая имела земное происхождение и творила дела,назначенные Богом.Всё! - только в этом месте возможна встреча с Вседержителем.Остальное же - бесовские козни и когда вы молитесь в невидимый мир не по установлению Творца,вы тем самым даёте место дьяволу в себе и в своей организации.Это очень серьёзный вопрос.Даже во имя Иисуса в молитве надо упоминать и Его конкретные дела - а это смерть и воскресение.Я всегда нуждаюсь в молитвах детей Божьих - это на своём месте и также знаю,что Господу угодны мои молитвы за других.Но во всём этом Он главный! Только через Него происходят все духовные дела.Он назначен быть Ходатаем и Первосвященником и одессную Отца на Небе это совершает с неизменным успехом. Зачем мне на небе кто то ещё - если я реально не могу проверить и Писание этому не учит.На земле же всё равно надежда не на людей молящихся,а на Иисуса всегда слышащего!