Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Разное

Автор
Тема:
Ветвь
Зарегистрирован: 19.08.2013 Откуда: Украина Сообщения: 2312 Предупреждения: 1
30.11.2013 21:25
Здравствуй дорогой.Извини,но прийдётся привести текст здесь : От Иоанна 6:59 Сие говорил Он в синагоге, уча в Капернауме.
От Иоанна 6:60 Многие из учеников Его, слыша то, говорили: какие странные слова! кто может это слушать?
От Иоанна 6:61 Но Иисус, зная Сам в Себе, что ученики Его ропщут на то, сказал им: это ли соблазняет вас?
От Иоанна 6:62 Что ж, если увидите Сына Человеческого восходящего туда, где был прежде?
От Иоанна 6:63 Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.

От Иоанна 6:64 Но есть из вас некоторые неверующие. Ибо Иисус от начала знал, кто суть неверующие и кто предаст Его.
От Иоанна 6:65 И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего.
От Иоанна 6:66 С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним.
Ты бы на главное обращал внимание,а не понятно что выискивал.Пусть Господь благословит.Мне не надо выворачиваться дружище - если не прав,то лучше поизвиняюсь и поблагодарю за истинное вразумление,которое всегда на пользу.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua