Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Разное

Автор
Тема:
Оскарович
10.11.2013 19:44
Здравствуй, брат!
Игорь55
Однажды некий человек55 заболел../
Да. Сравнение Церкви с больницей верное. Только с настоящими докторами, а не теле-терапэувтами. 

Которые в гнилых 90-х заполонили страну. И лечили виртуально так. Совсем не по "плотски".

=========

Помню анекдотичную ситуацию. В обычной утренней суматохе включил телек глянуть, пока позавтракаю. Ну смотрю мельком - там диктор какой-то. Видимо, думаю, у него какая-то пауза. Чайник налил, поставил. Смотрю в холодильник и в ящик одновременно. Чо-то он долго как-то молчит. Странно, думаю..

А! Меня осенило: наверно звук выключен. Да нет.. Что за чудеса? Стал наблюдать конкретно. Руками он, вроде как сопли собирает. Не пойму нифига.. Но главное - молчит как рыба об лёд! Долго так - я уже начал впадать в ступор.. И тут оный заговорил.. )) )

================================

Вот ещё О. Андрей делал такое сравнение священника с протестанским проповедником (терапэувтом от религии):

Страдающему от жажды путнику в пустыне встретился ам. проповедник. Бойкий живчик такой в галстуке.

И стал рассказывать, что есть такая замечательная жидкость, которая отлично утоляет жажду. Что она без цвета и запаха. Что называется Н2О (вы записывайте, записывайте).. Пригласил с улыбкой приходить к нему и пошёл себе дальше..

================

Вот тут как раз нашему общему другу тоже такой попутал настоящее с виртуальным.

Об этом сейчас и скажу.

Да спасёт тебя Господь!    

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua