Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Разное

Автор
Тема:
Игорь55
04.11.2013 23:56
Еще отвлечемся немного:

Акция-реакция.

Едут как-то в автомобиле трое: православный, протестант и атеист. Оживленно беседуют о смысле бытия. Вдруг, перебегает дорогу кошка. Разумеется,- черная. Православный, который управлял автомобилем, притормозил, повернулся к собеседникам и ехидно спросил, лукаво улыбнувшись: -«Ну, и что делать будем?».  «Я в приметы не верю!»- заявил протестант. И добавил, покосившись на дорогу:  -«Меня Бог сохранит!». Атеист предложил: -«А давайте, подождем, когда другая машина проедет, тогда и мы за ней!». Очевидно он был из тех атеистов которые говорят: -«Мой отец был атеистом, я - атеист, и, дай Бог, и мои дети будут атеистами.». Православный перекрестил путь-дороженьку, и поехали дальше. И вдруг все как-то разом успокоились и согласились. Где-то там, в глубине души, очень очень в глубине, но согласились… Но как это было ненадолго!

Да! С нами еще ехала какая-то отроковица всегда в наушниках и со жвачкой в голове.  Абсолютно не в теме, улыбаясь, кивая головой, тоже как бы соглашаясь,  то ли  в такт музыки, то ли своеобразно жуя жвачку, то ли от движения автомобиля, то ли от вихря гормонов счастья беззаботной молодости.      
Сообщение отредактировал Игорь55 - 04.11.2013 23:59

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua