Ветвь
|
03.11.2013 8:01
Оскарович | Вы же не читали,чтобы Иисус принимал какую то пищу и говорил,что так Он живёт Отцом. |
"Какую-то" - нет. А на Тайной Вечере Христос, из человечества Своего, что, из чаши не пил? |
вы не поняли смысла духовного 58. Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек. Дух животворит; . Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь | . Оскарович | Кровь Его, соединившись с нашей, покрывает раскаянный грех, возвращая (на время) нас к состоянию до грехопадения. Когда люди были ещё иконой Бога. | Кровь и .плоть Царства Божия не наследуют.Мы ожидаем новые тела.Я не против причастия, но когда хлеб и вино - это символы Плоти и Крови Господней и совершается сие действие в воспоминание о Его смерти(1-е Коринф.11-я глава).Ибо я от Самого Господа принял то, что и вам передал, что Господь Иисус в ту ночь, в которую предан был, взял хлеб |
Оскарович | Иисус был, в отличии от нас, без греха. Аминь? |
Аминь. Оскарович | На разбойников благоразумных и не благоразумных.
Третьей категории, Игорь, в нашей природе не существует.
Один разбойник, покаявшись, подготовился к смерти. |
Согласен и хочу добавить,(не только на Смерти Христа останавливаясь,но и на Его Воскресении) на потомков Адама и на потомков Христа -третьего не дано.К ефесянам 2-я гл.:
Сообщение отредактировал Ветвь - 03.11.2013 08:59
|