И тебе здравствовать Оскарович.
Оскарович |
Да, согласен - продажа была при другом царе.
А что от этого меняется-то? Само опровержение ложного алгоритма Киботоса как-то перестало быть безусловным? |
Относительно Аляски ничего, а вот в остальном выделенном сомнительно. Ты постоянно уводишь в сторону от того о чём речь. Пример на лицо: (
). Вот суть всего вопроса приведённая Дмитрием. А по другому можно так сказать, чтобы было понятней приведу разговор у ветеринара: "ваша собака больна бешенством, да ну что вы, посмотрите какая у неё родословная." Речь вся в том, что если предаваться ложному учению даже в малом, можешь погубить свою душу, вот в чём опасность. По этому Пётр и говорил о слепцах.
Оскарович |
Но тогда почему же ты пропускаешь другое, причём адресованное именно тебе?
Так ты крестился, а потом кричал "в наших спорах без сна и покоя", находясь в земной сходке?
Или "духовной", - таки не видимой "не духовным" мирским людям? Что молчишь-то всё, внимательный наш? |
Видишь ли, дорогой друг, мне достаточно сложно вести с тобой диалог по причине непонимания твоего эпистолярного стиля. Ну извини не такой я проницательный, чтобы понять твои мысли. По моему свою позицию, как я её понимаю, обозначил вполне определённо и ясно и тебе желаю того же.
Благословений в познании Божьей Истины.