Автор
|
Тема:
|
Оскарович
|
26.09.2013 21:33
Такое впечатление, что со мной опасаются вступать в дискуссию.. Что ж, может это даже и к лучшему. ============================================ Вот один мой друг сказал про заражение консервов сальмонеллой. Он попал пальцем в небо. Как говорил т. Горбачёв: "Но это же нонсенс!" Должная термическая обработка вызывает гибель этих бактерий. Тепловая стерилизация. Заболевают от сырых яиц и плохо прожаренного мяса. А при консервировании, вроде, продукты весьма провариваются. Ну, если хранили консервы не при положенной температуре.. Тогда банки вздуваются. Это называется бомбаж. Вообще-то тема интересная. Тут есть, кто консервирует, скажем, мясо? Есть идея. Всем доброй ночи.
|
|