Katjusha |
Всё вышесказанное – бездоказательные обвинения! Клеветник (бездоказательно обвиняющий) - дьявол (Откр.12:10). "Клеветники... достойны смерти" (Рим.1:30-32). |
странник |
Вас никто ни в чем не обвиняет! Но вы и злитесь оттого, что мы приводим вам Слово Закона Божия, которое вас обличат и это вызывает в вас такую реакцию избирательной ненависти к тем, кто старается жить в мире и послушании с Богом Отцом и Иисусом Христом по озвученным Им принципам веры и жизни:
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. (Откр.14:12)
Или по вашему так верить и жить в Новом завете нельзя?! |
Вам не доходят элементарные истины по причине обольщения лукавым (2Кор.4:3-4), что все ваши слова в мой адрес являются бездоказательными обвинениями, то есть клеветой на человека и Бога (Слово Божие)! Например:
странник |
1. Вы не замечаете, что в ваших постах вами руководит злой дух... 2. Вы злитесь… 3. В вас реакция избирательной ненависти… 4. Вы обличили саму себя. Ваши слова и дух показывают какой "христос" вами руководит: «Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вы же берегитесь. Вот, Я наперед сказал вам все» (Мар.13:22,23). |
Хризантема |
1. Мы показываем тебе, что худо, но ты же на это не обращаешь даже внимания. 2. Ты клевещешь своим языком и на истину, и на Христа, и на адвентистов. 3. В Слове Божьем двух слов связать не можешь, а только переписываешь Библию целыми простынями. 4. Зла у тебя на троих. 5. Ты на всех кидаешься, как будто только ты права. 6. Твои обвинения мы можем и против тебя повернуть. |
Клеветник (бездоказательно обвиняющий) - дьявол (Откр.12:10). "Клеветники... достойны смерти" (Рим.1:30-32).
Что касается ваших слов, что вы стараетесь жить в мире и послушании с Богом Отцом и Иисусом Христом по озвученным Им принципам веры и жизни: «Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса» (Откр.14:12), то я вам уж 10 раз говорила, что перед этим местом Писания (Откр.14:12) сказано:
9 ...кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
10 тот будет пить вино ярости Божией..., и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью...
(Откр.14:9-11)
Вы же, адвентисты, отрицаете ад, озеро огненное, вечные муки, жизнь после смерти... Значит, не о вас это сказано:
12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)
О вас здесь сказано:
24 Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца.
(Иоан.14:24)
Проповедовать надо то, что проповедовали Иисус и Его ученики: "Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6), которые не требовали исполнения суббот, чистой и нечистой пищи, закона Моисея..., не проповедовали, что ада, озера огненного (вечных мук), вечной души, жизни после смерти… — не существует…
Вы преступаете учения Христа (Нового Завета), значит, - не имеете Бога: "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына" (2Иоан.1:9).
Так что по всем признакам ваш отец – лукавый:
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что...
44 Ваш отец диавол...
(Иоан.8:43,44)