Антонина Егоровна |
Не исполняя Субботы, вы не чтите Отца. И этим всё сказано… НАРУШЕНИЕ ДЕСЯТИ ЗАПОВЕДЕЙ НЕПРЕМЕННО ОТРАЗИТСЯ НА СПАСЕНИИ ЧЕЛОВЕКА. |
Katjusha |
Покажите в Новом Завете такие учения, которые вы проповедуете! Если не покажете, то вы вместе с адвентистами и субботниками… - безбожники, лжецы, находитесь под анафемой (проклятием, отлучением...), потому что написано:
• «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога...» (2Иоан.1:9). • «Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4). • "Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал.1:8). |
странник |
Вы и не замечаете, что в ваших постах вами руководит злой дух... |
Katjusha |
Иисус сказал: "если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?" (Иоан.18:23). Клеветник - дьявол (Откр.12:10). |
Хризантема |
Катюшенька, вот, мы и показываем тебе, что худо, но ты же на это не обращаешь даже внимания. Как же тебе доказать, что ты не права? Ведь это ты клевещешь своим языком и на истину, и на Христа, и на адвентистов. Хотя сама в Слове Божьем и двух слов связать не можешь, а только переписываешь Библию целыми простынями. А зла у тебя на троих. Разве такой должна быть истинная христианка? Ты на всех кидаешься, как будто только ты права. Вот ты пишешь, что любые бездоказательные обвинения - это клевета. Вот ты нам и докажи, что все твои обвинения против нас не клевета. А то, что ты переписываешь Библию, то эти же обвинения мы можем и против тебя повернуть. |
Вы понять не в состоянии простых истин по причине обольщения дьяволом (2Кор.4:3-4), потому постоянно изрекаете полный абсурд…!
Во-первых, как я могу что-то доказать, если не буду подтверждать Библией (как ты выражаешься – «переписываю Библию…»)? Люди Божии обязаны ссылаться на Писание, потому что доказать что-либо можно только на основании истины (Слова Божьего), как об этом написано: "Говорит ли кто, говори как слова Божьи…" (1Пет.4:11).
Человеческая философия (мудрость) - безумие (1Кор.3:19).
Во-вторых, галаты, всего лишь, на миллиметр отступили от заповедей Нового Завета — начали исполнять закон Моисея (обрезываться…), и Павел им шесть глав написал, доказывая, что они «ничего общего с Христом не имеют» (Гал.5:4), а всех, проповедующих обрезание, — предал анафеме (проклятию, отлучению…) (Гал.1:8).
А ты говоришь, что я простыни пишу. «Простыни» Павла в 10 раз длиннее моих. Но вы не любите Бога (Слово Божие), если так пренебрежительно говорите об обличениях, основанных на Библии.
В-третьих, я страннику ответила на его сообщение, в котором он бездоказательно обвинил меня (оклеветал), сказав, что в моих постах мною руководит злой дух...
А ты говоришь, что вы мне показываете, что во мне худо…
Вы понять не можете, что любое бездоказательное обвинение – это клевета!
Повторяю слова Иисуса:
18 ...если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
(Иоан.18:23)
Слова Иисуса означают следующее. Если вы делаете какие-то обвинительные заявления в отношении меня или кого-то другого, то должны предоставить высказывания, которые не соответствуют заповедям Божьим, и опровергнуть их на основании истины (Нового Завета), чтобы мы могли со всеми обсудить эти доказательства.
Вы этого не делаете, значит, клевещете на человека и Бога (Слово Божие).
Смотри, сколько ты наклеветала в этом сообщение на меня. Ты говоришь:
1. Мы показываем тебе, что худо, но ты же на это не обращаешь даже внимания.
2. Ты клевещешь своим языком и на истину, и на Христа, и на адвентистов.
3. В Слове Божьем двух слов связать не можешь, а только переписываешь Библию целыми простынями.
4. Зла у тебя на троих.
5. Ты на всех кидаешься, как будто только ты права.
6. Твои обвинения мы можем и против тебя повернуть.
Всё вышесказанное – бездоказательные обвинения! Клеветник (бездоказательно обвиняющий) - дьявол (Откр.12:10). "Клеветники... достойны смерти" (Рим.1:30-32).