Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
express
24.12.2011 15:58

Денис
Я думаю вы его не дождетесь, он сюда, наверное, больше не заедет, его обстреляли тут из всех стволов и кажется я его подбил или задел немного. Он ускакал к себе на базу, так что ищите его там http://www.evangelie.ru/forum/t91039-24.html 
Повторяю, "Церковь Христа" имеет все признаки богопротивной конфессии (см. здесь)! Лишним подтверждением служит поведение адептов этой организации, которые своего ума не имеют (откровения от Бога), поэтому не вступают в диалог (на библейские темы), а, как заводные игрушки (зомбированные), повторяют абсурд... своих лжеучителей (обольщённых дьяволом - 2Кор.4:3-4) (см., например, поведение Дени христианина в теме "Церковь Христа"), то есть, невзирая на обличения, вываливают тонны канализации на форум (бесовских учений, ведущих в погибель - 1Тим.4:1), которые ни один нормальный человек читать не будет (эти километровые простыни...), потому что даже маленькая ложь – убивает! Галаты, всего лишь, на миллиметр отступили от заповедей Нового Завета (начали обрезываться), и Павел им сказал, что они "остались без Христа" (Гал.5:4), "еретики..., которые Царства Божьего не наследуют" (Гал.5:19-21), и всех, проповедующих обрезание, - проклял (Гал.1:8). "Церковь Христа"... не на миллиметр, а на километр отступила от заповедей Нового Завета (см. здесь).

На все твои ереси..., ведущие в погибель (1Тим.4:1), я ответил здесь, здесь, здесь, здесь и здесь.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua