express |
А почему Savejа никто из церкви Христа не спасает? Ведь, он идёт в ад на вечные муки: "...всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8). Или представители церкви Христа так же считают, что соблюдать необходимо (чтобы спастись) заповеди Ветхого Завета: субботы (Исх.31:14-15), чистую и не чистую пищу (Лев.11гл.)...? |
Спасать нужно Вас!
Уважаемый Экспресс,если Вы не заметили,то тут на форуме общаются люди принадлежащие к Церкви и знающие Бога, НО НЕ ПРОПОВЕДУЮТ! Лично Вам, и всем участникам форума, я не навязываю тех истин,в которых родился,взрослел,учился,учусь и буду учится.Я просто делюсь со всеми!
Лично Вам процитирую место писание
Иуд 1.9 :
Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: «да запретит тебе Господь».
Вам никто не давал права СУДИТЬ!Сие право принадлежит Единому Богу нашему Иисусу Христу, а кто Вы такой,что взяли на себя такую миссию??? Поэтому разумеете,по-своему,как делать добро вот и творите! Не берите на себя слишком много, не гневите Всевышнего!
express |
Так же и вы, оправдываясь (считая себя правым перед Богом)
через исполнение плотских ветхозаветных заповедей - суббот, чистой и не чистой
пищи..., - остались без Христа! Потому и проповедуете ереси... (учения, которых нет в Новом
Завете): закон Божий требует исполнения дня субботнего, кто ест свинину -
погибнет...: |
Смотреть Выше о "суде"!!!
Вам ведь не понять потому что Вы,уважаемый Экспресс, слепы и глухи!!! И нет смысла Вам объяснять и приводить доводы!!!!Поэтому и тратить свое время на Вас не хочу и не буду!
express |
"всякий,
преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога..." (2Иоан.1:9). |
Вы регулярно повторяете словосочетание "
учение Христово".....Вы хоть сформулировать его можете? Принципы?
Вы провокатор и мне Вас жаль!