express |
что через меня говорит Дух Святой: "Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется" (1Пет.4:14). |
Экспресс, Дух Святой не говорит через тебя, по тому что ты не имеешь Духа Святого, а вот нечистый дух Сатаны говорит через тебя.
Я пишу это ради тех ко будет читать этот пост.
Неужели я тебе не объяснил всей твоей беды, неужели ты не понял? Я написал более 20 страниц темы
http://www.evangelie.ru/forum/t94555.htmlОбъясню ещё раз. Ты лжешь когда говоришь что ты крестился. Не всякое омытие в воде является новозаветным - одним крещением. А только то что совершается с правильной целью для прощения грехов и рождения свыше от воды и Духа (об этом писали первые христиане ученики апостолов и сами апостолы), а не как у тебя по тому что якобы ты возомнил что грехи тебе прощены, они тебе не прощены, ты во грехах и сейчас делаешь грех распространяя своё лжеучение.
Молитва нечестивого мерзость. В евангелии сказано что Бог не слышит молитвы грешников.
Ты приводил цитаты молитв в храме тех кто принадлежал к обществу Израиля или вводился в него как это было доступно некоторым язычникам типа Корнилия. Бог их слышал так как обещал слышать в храме молитвы. Но в другом месте он не слышит молитвы грешников. Ты грешник. Если Бог принимает покаяние то допускает до святого крещения(само слово крещение говорит "погружение под воду") в котором мы крестимся не только водой но и Духом Святым который сходит на крещаемого (погружаемого в воду) не автоматически а только тогда когда Бог видя сердце человека что человек крестится для получения прощения грехов, умирает со Христом погребаясь с Ним в смерть Его и это и является обращением к Богу о чистой совести и Бог принимает его покаяние соединяет верующего с кровью Христа, воскресает его со Христом даруя ему Дух Святой . Вот это и есть наше единое христианское крещение.
У нас одна вера, один Господь, одно крещение. А у тебя их два первое водное, второе Святым Духом.
Для справок долгожданные цитаты. Которые может быть кто то не знает:
Иоан.9:31 Но мы знаем, что
грешников Бог не слушает; но
кто чтит Бога и творит волю
Его, того слушает.
Прит.15:8 Жертва
нечестивых - мерзость пред
Господом, а молитва
праведных благоугодна Ему.
Прит.28:9 Кто отклоняет ухо
свое от слушания закона, того
и молитва - мерзость.
Воля Его есть та чтобы все покорились Евангелию, результатом проповеди Иисуса (Евангелие) является крещение Филипп отверз уста свои и, начав от сего Писания, благовествовал ему об Иисусе. Между тем, продолжая путь, они приехали к воде; и евнух сказал: вот вода; что препятствует мне креститься?
Деян.2:38 Петр же сказал им:
покайтесь, и да крестится
каждый из вас во имя Иисуса
Христа для прощения грехов;
и получите дар Святаго Духа.
Деян.22:16 Итак, что ты
медлишь? Встань, крестись и
омой грехи твои, призвав имя
Господа Иисуса
Всем нормальным ищущим людям это видно и они следуют за Христом и Господь прилагает спасаемых к церкви Своей.