Вованиусc |
Stas | Один из богопротивных законов - запрещает сеяние межконфессиональной вражды.
Возьмём, для примера, Уголовный Кодекс РФ, который предусматривают наказание за публичные оскорбления религиозных убеждений граждан и прилюдное унижение богослужений, религиозных обрядов и церемоний. Эти правонарушения наказываются штрафом на сумму 300 тысяч рублей, обязательными работами на срок до 200 часов или лишением свободы на срок до трех лет. | Слава Богу за этот "богопротивный закон". Иначе плевелы полностью бы задавили пшеницу. Когда ко мне в собрание приходят субботники. То как-то не гостеприимно не зачитать им такие отрывки: 1Тим 4:1-5: "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам -обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей, запрещающих вступать в брак и употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением. Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением, потому что освящается словом Божиим и молитвою". Гал 5:4: "Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати". Рим 10:3-4: "...потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего". |
Есть такие слова в Писании (Новом Завете):
Уголовный Кодекс государства предусматривает наказание за публичные оскорбления религиозных убеждений граждан и прилюдное унижение богослужений, религиозных обрядов и церемоний. Эти правонарушения наказываются штрафом на сумму 300 тысяч рублей, обязательными работами на срок до 200 часов или лишением свободы на срок до трех лет. |
Нет, конечно! Только безбожники преступают учения Христа (Нового Завета), то есть прославляют богопротивный закон: "
Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога..." (2Иоан.1:9). Это во-первых.
Во-вторых, через этот богопротивный закон 2 миллиарда конфессиональных "христиан" дьявол тащит в озеро огненное на вечные муки (Откр.21:8), потому что (повторяю)
конфессии и не идёте в другие конфессии, отступившие от Бога, и не спасают людей от вечной погибели в озере огненном (Откр.21:8), как это делали Иисус и Его ученики…, значит, не пребывают в Нём (1Иоан.2:6), и не достойны Его (не могут спастись) (Матф.10:38), потому что в момент регистрации церкви в государстве подписались под вышеупомянутыми богопротивными законами государства.А ты прославляешь этот богопротивный закон.
В-третьих, что толку от того, что ты субботникам процитируешь три стиха из Библии, не подтвердив логикой, неопровержимыми доказательствами... (см.
здесь)? На эти три стиха они тебе процитируют тридцать три стиха, и, в присутствии твоего собрания, посмеются над тобой, назовут тебя волком обольщающим стадо..., и уведут из твоего собрания всех людей.
И люди Божии никогда не боялись вступать в борьбу за истину (Слово Божие), потому что "
боязливых и неверных... участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8), а, наоборот, шли в конфессии и обличали
отступников строго, вплоть, до проклятий (Матф.23гл.; 2Пет.2гл.; Деян.13:10-11; Гал.1:8), несмотря на гонения, ненависть, злословия, угрозы... богопротивников: "…Меня мир ненавидит, ибо Я неустанно свидетельствую ему, что дела его - греховны" (Иоан.7:7).
Ты поступаешь как Иисус и Его ученики - идёшь в конфессии, обличаешь
отступников строго, вплоть, до проклятий (Матф.23гл.; 2Пет.2гл.; Деян.13:10-11; Гал.1:8)? Я думаю, ты этого не делаешь, потому что не рассуждал бы против Писания, здравого смысла...
Сходи на войну, понюхай пороха..., и тогда мы с тобой поговорим.
А если ты не ходишь на войну (в конфессии), не обличаешь
отступников строго, вплоть, до проклятий (Матф.23гл.; 2Пет.2гл.; Деян.13:10-11; Гал.1:8), несмотря на гонения, ненависть, злословия, угрозы... богопротивников (Иоан.7:7), то -
не пребываешь в Нём (1Иоан.2:6), и не достоин Его (не можешь спастись) (Матф.10:38).