Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Stas
Зарегистрирован: 21.06.2015 Откуда: Латвия Сообщения: 1615 Предупреждения: 5
06.06.2017 11:20
Цитата:
А Вы здесь кого-нибудь полюбили, с кем-нибудь подружились, кому-нибудь помогли? Вы здесь кому-нибудь сделали добро, радостней, лучше, божественней?

Нет, ничего подобного - не произошло. До сих пор пока нас только 4 человека, и несколько человек (5-6) в интернете, которые разделяют нашу точку зрения…, что истинный путь - вне конфессий (см. здесь), но мы верим, что среди нас Бог: «Ибо, где двое или трое (Его учеников) собраны во имя Моё, там Я посреди них» (Матф.18:20).

Причины малочисленности нашей церкви – это ВЕЛИКОЕ отступление от Бога​ (2Фес.2:3-4), как и во все времена библейской истории, например, «Иисус пришёл к Своим («верующим» — царям, первосвященникам, старейшинам, учителям закона, предводителям народа израильского…), а свои Его не приняли» (Иоан.1:11), и более того, распяли Бога…, а Его учеников — рубили мечами (Деян.12:1-2), побивали камнями… (Деян.7:51-60).

А разве в данное время могло что-то измениться, что позволило 2 млрд. конфессиональных «христиан» существовать, как будто война закончилась («мир» и «благодать» на земле) — иметь официальный статус (регистрацию) в государстве (в отличие от Иисуса и Его учеников), позволяющий строить храмы, беспрепятственно благовествовать, иметь защиту, покровительство государства…? Может быть такое? Разве Иисус в данное время изменился? Или дьявол на пенсию ушёл? Нет, конечно! Библия говорит, что сейчас происходит ВЕЛИКОЕ​ отступление от Бога: «Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога» (2Фесс.2:3,4). То есть в данное время в 1000 раз хуже, чем во время деятельности Иисуса и перво-апостольской церкви…, дух антихриста воссел в храмах Божьих, выдавая себя за Бога!

Это отступление от Бога (2Фес.2:3-4) подобно отступлению израильского народа в ветхозаветные времена, когда за грехи Бог отдал весь Израильский народ в руки Навуходоносора – царя Вавилонского (весь Иерусалим был сожжен огнём, храм Божий разрушен, на 90% народ был уничтожен, оставшиеся 10% были отданы на 70 лет в плен - 2Пар.36:15-21; Иер.44:1-29); и существовали только несколько пророков, через которых говорил Бог (Исаия, Иеремия, Иезекиль...), жестоко гонимые отступниками…

Сейчас время, когда сатане дана власть побеждать святых: «И дано было ему вести войну со святыми и побеждать их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем» (Откр.13:7).

Если ориентироваться на количество людей в церкви…, то самые «истинные» - это православные, католики…, в рядах которых насчитывается около 1,5 млрд. адептов, которые поклоняются идолам (иконам, статуям...), костям…, вызывают духов умерших, расчленяют трупы "святых", целуют идолов (иконы, статуи...), расчленённые трупы... (см. здесь), 16 веков зверски убивали всех несогласных с православно-католической верой (людям отрезали языки, отрубали головы, сжигали на кострах...) (см. «Православная инквизиция»).​ Иисус и Его ученики не совершали таких мерзостей и убийств! Только безбожники... преступают учения Нового Завета: "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына" (2Иоан.1:9). 

Дьявол в последние дни активно внедряет свои технологии обольщения, насилия и коварства (Матф.24:24; 2Фес.2:9-12; Откр.13 глава). В грядущих временах великих скорбей (Матф.24:21-22) у власти будет стоять антихрист и ставить всем метки дьявола (666) на руку и голову, и нельзя будет покупать, и продавать (Откр.13:17), и всякий, не подчинившийся власти, будет убиваем (Откр.13:15-18). ​

И истинная церковь Христа тоже была бы, в конце концов, побеждена: «И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни» (Матф.24:22). В последний критический момент появится Иисус Христос для того, чтобы уничтожить антихриста, лжепророков и прочих не покоряющихся истине (Откр.19:17-21), и спасти от гибели Свою церковь: «…Он явится вторично для того…, чтобы спасти тех, кто ожидает Его» (Евр.9:27 – современный перевод).​

Иисус и Его ученики не принадлежали ни к одной существовавшей в Израиле конфеcсии (фарисеям, саддукеям…). Иисус не изменился, и те верующие, которые действительно в Нём, «поступают так, как Он поступал» (1Иоан.2:6). Такие верующие и составляют Храм Божий (1Кор.3:16). 

Вся Библия говорит о малочисленной Божьей церкви (малом стаде) (Лук.12:32), которая во время великого отступления от Бога (2Фес.2:3-4) разбросана по всему миру в виде малочисленных групп (Божий остаток) (Рим.11:4-5), не связанных между собой, которыми управляет Христос (Матф.18:20).

Иисус сказал:

31 …Симон! Симон! се, сатана просил, чтобы сеять вас как пшеницу,
32 но Я молился о тебе, чтобы не оскудела вера твоя…
(Лук.22:31,32)

Мы постоянно ищем людей, которые любят Господа, то есть активно познают истину (Пс.1:1-3; И.Нав.1:8; 1Пет.2:2; 1Тим.4:16) и стараются исполнять заповеди Христа (Нового Завета) (1Иоан.2:4-5).​

И, конечно, уповаем на Бога и верим, что наша церковь будет расти…
Сообщение отредактировал Stas - 06.06.2017 22:31

Комментарии:  

Страницы: <<1234[5]67...121314>>
 Автор  Тема:
Теокоммунист
14.06.2017 11:20
Антонина Егоровн
Теокоммунист
От Матфея 5:5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю

Земля потеряет свою значимость ибо написано,
Петра 3,10Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
11 Если так всё это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,
12ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают в (огне)?
13Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.

Процитировали, и не заметили, что процитировали.

2-е Петра 3:13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.

Так что люди всё-таки будут на земле. На новой, то бишь обновлённой земле.

2-е Петра 3:5 Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою:
2-е Петра 3:6 потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.

Первая земля утонула, но планета Земля осталась, и стала новой землёй.
Так же сгорит нынешняя земля. 

2-е Петра 3:7
 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.

Но планета Земля останется, и, обновившись в огне, станет новой землёй.

Екклесиаст 1:4 Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.

Псалтирь 103:30 ... Ты обновляешь лице земли.
Сообщение отредактировал Теокоммунист - 14.06.2017 11:21
странник
14.06.2017 17:17
Антонина Егоровн
Ответ, - Вы уже давно со странником перешли на разговор - беседы Евангельскими цитатами и хлещете друг друга, что Господь вмешался в вашу беседу. Так как эти цитаты, в результате амбиций потеряли свою животворящую силу
12.06.17г. - Так говорит Господь,  В ваших словах - беседах по Интернету только амбиции. И эти слова не играют ни какой роли для вашего СПАСЕНИЯ!!!

С той только разницей,что я свидетельствую Слово Божие НЕПОВРЕЖДЕННОЕ,а этот невежда извращает все что ему на язык попадает!

а вкравшимся лжебратиям, скрытно приходившим подсмотреть за нашею свободою, которую мы имеем во Христе Иисусе, чтобы поработить нас,(своими заблуждениями)

мы ни на час не уступили и не покорились, дабы истина благовествования сохранилась у вас.
(Гал.2:4,5)

Чтобы на Суде Христовом никто не мог оправдаться тем,что им никто Истину Божию не свидетельствовал и не напоминал!

Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы [на] [себе] греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.
(Иоан.9:41)
Теокоммунист
14.06.2017 18:38
странник
Антонина Егоровн
Ответ, - Вы уже давно со странником перешли на разговор - беседы Евангельскими цитатами и хлещете друг друга, что Господь вмешался в вашу беседу. Так как эти цитаты, в результате амбиций потеряли свою животворящую силу
12.06.17г. - Так говорит Господь,  В ваших словах - беседах по Интернету только амбиции. И эти слова не играют ни какой роли для вашего СПАСЕНИЯ!!!

С той только разницей,что я свидетельствую Слово Божие НЕПОВРЕЖДЕННОЕ,а этот невежда извращает все что ему на язык попадает!

Это ты всё извращаешь.
Объясни, например, следующее место:

К Галатам 4:21 Скажите мне вы, желающие быть под законом: разве вы не слушаете закона?
К Галатам 4:22 Ибо написано: Авраам имел двух сынов, одного от рабы, а другого от свободной.
К Галатам 4:23 Но который от рабы, тот рожден по плоти; а который от свободной, тот по обетованию.
К Галатам 4:24 В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь,
К Галатам 4:25 ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве;
К Галатам 4:26 а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам.
К Галатам 4:27 Ибо написано: возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, не мучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа.
К Галатам 4:28 Мы, братия, дети обетования по Исааку.
К Галатам 4:29 Но, как тогда рожденный по плоти гнал рожденного по духу, так и ныне.
К Галатам 4:30 Что же говорит Писание? Изгони рабу и сына ее, ибо сын рабы не будет наследником вместе с сыном свободной.
странник
15.06.2017 8:14
 Итак, спрашиваю: неужели Бог отверг народ Свой? Никак. Ибо и я Израильтянин, от семени Авраамова, из колена Вениаминова.
 Не отверг Бог народа Своего, который Он наперед знал. Или не знаете, что говорит Писание в [повествовании об] Илии? как он жалуется Богу на Израиля, говоря:
 Господи! пророков Твоих убили, жертвенники Твои разрушили; остался я один, и моей души ищут.
 Что же говорит ему Божеский ответ? Я соблюл Себе семь тысяч человек, которые не преклонили колени перед Ваалом.
 Так и в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток.

(Рим.11:1-5)
Теокоммунист
15.06.2017 9:43
странник
 Итак, спрашиваю: неужели Бог отверг народ Свой? Никак. Ибо и я Израильтянин, от семени Авраамова, из колена Вениаминова.
 Не отверг Бог народа Своего, который Он наперед знал. Или не знаете, что говорит Писание в [повествовании об] Илии? как он жалуется Богу на Израиля, говоря:
 Господи! пророков Твоих убили, жертвенники Твои разрушили; остался я один, и моей души ищут.
 Что же говорит ему Божеский ответ? Я соблюл Себе семь тысяч человек, которые не преклонили колени перед Ваалом.
 Так и в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток.

(Рим.11:1-5)

Бог не народ отверг, а завет.

Иеремия 31:31 Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
Иеремия 31:32 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь.
Иеремия 31:33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.
Иеремия 31:34 
И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: `познайте Господа', ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более.

Условием того завета было исполнение закона:

Исход 24:7 и взял книгу завета и прочитал вслух народу, и сказали они: все, что сказал Господь, сделаем и будем послушны.
Исход 24:8 
И взял Моисей крови и окропил народ, говоря: вот кровь завета, который Господь заключил с вами о всех словах сих.

Условием же нового завета является вера в Христа:

Исаия 42:1 Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
Исаия 42:2 не возопиет и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать его на улицах;
Исаия 42:3 трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине;
Исаия 42:4 не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не утвердит суда, и на закон Его будут уповать острова.
Исаия 42:5 Так говорит Господь Бог, сотворивший небеса и пространство их, распростерший землю с произведениями ее, дающий дыхание народу на ней и дух ходящим по ней.
Исаия 42:6 Я, Господь, призвал Тебя в правду, и буду держать Тебя за руку и хранить Тебя, и поставлю Тебя в завет для народа, во свет для язычников,
Исаия 42:7 чтобы открыть глаза слепых, чтобы узников вывести из заключения и сидящих во тьме - из темницы.

Исаия 55:1 Жаждущие! идите все к водам; даже и вы, у которых нет серебра, идите, покупайте и ешьте; идите, покупайте без серебра и без платы вино и молоко.
Исаия 55:2 Для чего вам отвешивать серебро за то, что не хлеб, и трудовое свое за то, что не насыщает? Послушайте Меня внимательно и вкушайте благо, и душа ваша да насладится туком.
Исаия 55:3 Приклоните ухо ваше и придите ко Мне: послушайте, и жива будет душа ваша, - и дам вам завет вечный, неизменные милости, обещанные Давиду.
Исаия 55:4 Вот, Я дал Его свидетелем для народов, вождем и наставником народам.
Исаия 55:5 Вот, ты призовешь народ, которого ты не знал, и народы, которые тебя не знали, поспешат к тебе ради Господа Бога твоего и ради Святого Израилева, ибо Он прославил тебя.

Исаия 59:20 И придет Искупитель Сиона и сынов Иакова, обратившихся от нечестия, говорит Господь.
Исаия 59:21 И вот завет Мой с ними, говорит Господь: Дух Мой, Который на тебе, и слова Мои, которые вложил Я в уста твои, не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего, и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века.

Дух Святой и слова, которые Бог вложил в уста Иисуса, то бишь учение Иисуса, являются свидетельством нового завета, завета вечного.

Ты же проповедуешь не новый завет, с учением Иисуса, а синайский завет, с его законом.
Сообщение отредактировал Теокоммунист - 15.06.2017 10:03
Антонина Егоровн
Зарегистрирован: 18.10.2016 Откуда: Россия Сообщения: 10398 Предупреждения: 1
15.06.2017 11:08
Теокоммунист

Ответ, - 1 - Иер.6, 30 отверженным серебром назовут их, ибо Господь отверг их.
  Матф.23,38 Се, оставляется вам дом ваш пуст. Не имеющий Сына - не имеет и Отца!
Теокоммунист
15.06.2017 11:24
Антонина Егоровн
Теокоммунист

Ответ, - 1 - Иер.6, 30отверженным серебром назовут их, ибо Господь отверг их.
  Матф.23,38Се, оставляется вам дом ваш пуст. Не имеющий Сына - не имеет и Отца!

Иеремия 31:35 Так говорит Господь, Который дал солнце для освещения днем, уставы луне и звездам для освещения ночью, Который возмущает море, так что волны его ревут; Господь Саваоф - имя Ему.
Иеремия 31:36 Если сии уставы перестанут действовать предо Мною, говорит Господь, то и племя Израилево перестанет быть народом предо Мною навсегда.
Иеремия 31:37 
Так говорит Господь: если небо может быть измерено вверху, и основания земли исследованы внизу, то и Я отвергну все племя Израилево за все то, что они делали, говорит Господь.
Антонина Егоровн
15.06.2017 11:32
Теокоммунист
Если сии уставы перестанут действовать предо Мною, говорит Господь, то и племя Израилево перестанет быть народом предо Мною навсегда
Как только не останется ни одного Праведника на земле, то и уставы ненужны будут . Земля потеряет своё предназначение в осуждении дьявола.
Теокоммунист
15.06.2017 12:01
Антонина Егоровн
Теокоммунист
Если сии уставы перестанут действовать предо Мною, говорит Господь, то и племя Израилево перестанет быть народом предо Мною навсегда
Как только не останется ни одного Праведника на земле, то и уставы ненужны будут . Земля потеряет своё предназначение в осуждении дьявола.

А будет наоборот.

Захария 13:2 И будет в тот день, говорит Господь Саваоф, Я истреблю имена идолов с этой земли, и они не будут более упоминаемы, равно как лжепророков и нечистого духа удалю с земли.

Исаия 11:9
 Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей, ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море.
Антонина Егоровн
15.06.2017 14:14
Теокоммунист
А будет наоборот.

Захария 13:2 И будет в тот день, говорит Господь Саваоф, Я истреблю имена идолов с этой земли, и они не будут более упоминаемы, равно как лжепророков и нечистого духа удалю с земли.

Исаия 11:9 Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей, ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море.
Пророчества Исайи и Захарии исполнились на Еврейском народе(Бог пленом Вавилонским истребил лжепророков и идолов 2500 лет назад.) и более не повторятся...
Ис.11,9 - Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей, ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море.-----
Ответ,Век Христианства, земля наполнена ведением. Библий изобилие, у каждого по 3-5 книг на столе!
(так мы понимаем)

Сейчас нужно ожидать всё то что написано в Откровении Иоанна. Конь бледный, несущий смерть людям.
ЛЖЕ-Проповедники - Ибо не хлеб и не золото ваше крадут, но саму жизнь вашу (крадут они). 
Сообщение отредактировал Антонина Егоровн - 15.06.2017 14:29
Теокоммунист
15.06.2017 16:40
Антонина Егоровн
Теокоммунист
А будет наоборот.

Исаия 11:9 Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей, ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море.
Пророчества Исайи и Захарии исполнились на Еврейском народе(Бог пленом Вавилонским истребил лжепророков и идолов 2500 лет назад.) и более не повторятся...

Неправда, лжепророки были и в евангельские времена, есть и в наши дни.

От Матфея 24:11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;

Антонина Егоровн
Ис.11,9 - Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей, ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море.-----
Ответ,Век Христианства, земля наполнена ведением. Библий изобилие, у каждого по 3-5 книг на столе!
(так мы понимаем)

Наличие Библии ещё не ведение. Ибо следствием ведения будет неделание зла.

Пока что этого нету.

Антонина Егоровн
Сейчас нужно ожидать всё то что написано в Откровении Иоанна.

И многое из пророков.

Деяния 3:20 да придут времена отрады от лица Господа, и да пошлет Он предназначенного вам Иисуса Христа,
Деяния 3:21 Которого небо должно было принять до времен совершения всего, что говорил Бог устами всех святых Своих пророков от века.

Когда всё, написанное у пророков, исполнится, тогда Христос придёт опять.
странник
15.06.2017 19:41
 Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно,

ибо он, как сеть, найдет на всех живущих по всему лицу земному;

итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих [бедствий] и предстать пред Сына Человеческого.

(Лук.21:34-36)
Теокоммунист
15.06.2017 20:32
странник
Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно,

ибо он, как сеть, найдет на всех живущих по всему лицу земному;

итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих [бедствий] и предстать пред Сына Человеческого.

(Лук.21:34-36)

От Иоанна 15:4 Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
От Иоанна 15:5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
От Иоанна 15:6 
Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
Stas
Зарегистрирован: 21.06.2015 Откуда: Латвия Сообщения: 1615 Предупреждения: 5
15.06.2017 23:24
Антонина Егоровн
Вы - лжепророчица, разделяющая ересь странника.

Странник говорит Слово Божие в защиту Его заповедей. Ты же противник всего Божьего закона, ссылаешься на закон Моисея, который отменён Христом Иисусом и этим самым вводишь в заблуждение народ Христов. Исполнение десяти Заповедей есть любовь к Богу…

Во-первых, а разве в закон Моисея не входят субботы, чистая и нечистая пища...? Конечно, входят! А чего же ты тогда говоришь, что закон Моисея отменён, а сама требуешь исполнения суббот, чистой и не чистой пищи...? Не о тебе ли написано:

6 ...некоторые уклонились в пустословие,
7 желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают.
(1Тим.1:6,7)

Во-вторых, где сказано в Новом Завете, что "Исполнение суббот есть любовь к Богу…"? Нигде! А что сказано о тех, кто преступает новозаветные учения? Написано: 
  • «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нём, не имеет Бога...» (2Иоан.1:9);
  • «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема» (Гал.1:8);
  • «Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:3,4).
Участь таковым — озеро огненное: «…всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).

(Ад)вентистов... и прочих субботников надо отовсюду гнать поганой метлой... (2Иоан.1:9-11), чтобы через "бесовские учения, ведущие к погибели" (1Тим.4:1-2), дьявол не утащил тысячи людей в ад на вечные муки...
Сообщение отредактировал Stas - 15.06.2017 23:28
странник
16.06.2017 8:53
 Если начаток свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви.
 Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины,
 то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, [то] [вспомни, что] не ты корень держишь, но корень тебя.
 Скажешь: "ветви отломились, чтобы мне привиться".
 Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся.
 Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя.

(Рим.11:16-21)

Страницы: <<1234[5]67...121314>>

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua