Игнат |
Для сего - то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола. Видишь написано, Сын Божий... Веруем как написано. |
Странная вера. Также написано, что Он человек, учитель, пророк и Бог . А вы говорите, что Он еще и Дух Святой. Ну как то[/quote]
Ответ, - Не я говорю, а так написано 1Кор 12,33Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом,
как только Духом Святым.
Ну а ПРОЩЕ: - Бог кто?
Иоанна 4-24 – Бог есть Дух - Это значит, Бог имеет тело духовное, небесное, нетленное, святое. Дух Его благий.
Неемия 9 – 20, По этому и сущность Его, мысли Его: - Благие.
Иереем.29 -11 Намерение: ,, - Во благо, а не на зло,, - говорит Господь. Пс.142 – 10 Дух Твой Благий... Матф. 19 – 17 Никто ни благ, как только один Бог; Исход 20 -5 ,,Бог Ревнитель,,
------ 2-е посл. Коринф.3 -17 ,, Господь –есть Дух
(о Христе) –Это значит Христос имеет тело духовное, небесное, не тленное, святое. Его характер, намерение, как и в Боге – благие. Имеет любовь и доказал эту любовь делом, до смерти крестной.
Царств -22.Слово Ангел в переводе обозначает – Посланник. Даже и Христос назван ,,Ангелом Завета,, или посланником.
------Малахия 3 -1 ,,Вот Я посылаю Ангела Моего.
РАЗБЕРИТЕСЬ В ПРОСТЫХ ВЕЩАХ, дорогой Брат и не идите на поводу ваших учителей...