Автор
|
Тема:
|
Теокоммунист
|
12.12.2016 18:25
Citya | Первосвященник не обязательно должен был бы умереть, его могли заменить и до прихода Иисуса |
Приход Иисуса тут ни при чём. К Евреям 5:1 Ибо
всякий первосвященник, из человеков избираемый, для человеков
поставляется на служение Богу, чтобы приносить дары и жертвы за грехи, К Евреям 5:2 могущий снисходить невежествующим и заблуждающим, потому что и сам обложен немощью, К Евреям 5:3 и посему он должен как за народ, так и за себя приносить жертвы о грехах. К Евреям 5:4 И никто сам собою не приемлет этой чести, но призываемый Богом, как и Аарон.
Citya | Произошла замена без чьей либо смерти! |
Если Бог через римлян первосвященника Анну заменил Каиафой, почему Он же не мог через семьдесят еврейских книжников заменить имя Иегова на имя Господь?
Citya | В чем вы выше ангелов? |
Я член Тела Христова, а они нет. Я будущий сонаследник Христу, а они нет.
К Евреям 2:5 Ибо не Ангелам Бог покорил будущую вселенную, о которой говорим; К Евреям 2:6 напротив
некто негде засвидетельствовал, говоря: что значит человек, что Ты
помнишь его? или сын человеческий, что Ты посещаешь его? К Евреям 2:7 Не много Ты унизил его пред Ангелами; славою и честью увенчал его, и поставил его над делами рук Твоих, К Евреям 2:8 все покорил под ноги его.
Citya | Я рад, что вы так много знаете о том, что все это, что вы привели сделал ангел, как вижу вы более осведомлены чем верующие в языческий догмат о троице, но как вы видите вы привели места где говорится, что ангел вел, говорил от имени Бога Иеговы, но нигде не встречал, что 10 заповедей не Бог написал! |
К Галатам 3:19 Для
чего же закон? Он дан после по причине преступлений, до времени
пришествия семени, к которому относится обетование, и преподан через
Ангелов, рукою посредника.
|
|