Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Stas
Зарегистрирован: 21.06.2015 Откуда: Латвия Сообщения: 1615 Предупреждения: 5
03.12.2016 13:12
Антонина Егоровн
Итак, прошу вас ответить, к какой Конфессии вы относите себя если учитывать ваши огульные обвинения (без оснований) и переписали почти всю Библию в своё доказательство. Только эти доказательства СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ ПРОТИВ ВАС, о вашей непримиримости ко всем, кто побывал у Св. Иеговы. Или у Баптистов, или у Пятидесятников. Сами то не способны ответить ни на один вопрос, заданный мной... А ведь без Воли Бога не возникнет ни одна Конфессия, и множество их, чтобы Христианин взыскал истину не только в своём обществе...

В моей подписи сказано, что я ищу общения с внеконфессиональными христианами (значит, я - вне конфессий), и дана ссылка на наш сайт, где всё подробно описано о богопротивной деятельности конфессий.

Всё на 100%, что ты говоришь - неправда! О твоей неправде я сказал в предыдущих сообщениях - см. здесь и здесь. О твоей неправде я говорю в этом сообщение. А в Библии сказано:

10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога...
(1Иоан.3:10)

Как можно говорить о конфессиях, что они возникли по воле Божьей, если они враждуют между собой (на основе доктринальных различий)? То есть любого, проповедующего доктрины другой конфессии, или обличающего…, они назовут волком, обольщающим стадо, и изгонят из своей конфессии... А Иисус сказал: "По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою" (Иоан.13:35).
Или ты не веришь словам Иисуса? Или Иисус - лжец?

Ребёнку даже понятно, что конфессии уверовали в лжебога (другого Иисуса): «Если приходящий возвещает другого Иисуса, которого мы не возвещали, то вы другого духа (беса) получаете..., и другое благовестие...» (2Кор.11:4 – подстрочный перевод). Потому с конфессиональными "христианами" и невозможно ни о чём договориться, что они приняли — бесов, которые «ослепили им разум» (2Кор.4:3-4)!

И как ты можешь обо мне говорить, что я огульно (без оснований) обвиняю конфессии, если я предоставляю все библейские доказательства своим словам (см. любое моё сообщение). А вот, ты на меня - клевещешь (бездоказательно обвиняешь). Иисус сказал:

18 ...если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
(Иоан.18:23).

Клеветник - дьявол (во власти которого находятся клеветники) (Откр.12:10).

10 ...клеветники... Царства Божьего не наследуют.
(1Кор.6:10 – современный перевод).

Вот, ты говоришь о моей непримиримости ко всем, кто побывал у Св. Иеговы, баптистов, пятидесятников... Нет такого! Моя непримеримость только к тем, кто проповедует лжеучения конфессий, ведущие в погибель:

1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей.
(1Тим.4:1,2)

Образец для христианской жизни - Иисус и Его ученики: "Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6), которые шли в богопротивные синагоги, обличали отступников строго, вплоть, до проклятий (Матф.23гл.; 2Пет.2гл.; Деян.13:10-11; Гал.1:8), несмотря на гонения, ненависть, злословия, угрозы... богопротивников: "…Меня мир ненавидит, ибо Я неустанно свидетельствую ему, что дела его - греховны" (Иоан.7:7). Если кто-либо не поступает, как Иисус и Его ученики, то не пребывает в Нём (1Иоан.2:6), и не достоин Его: «И кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня (не может спастись)» (Матф.10:38).
Сообщение отредактировал Stas - 03.12.2016 13:13

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua