Автор
|
Тема:
|
Тавр
|
12.11.2016 13:10
коллив | 1) от кого и посредством кого исходит Ваше "Новое Откровение"? | «Откровение» не моё, а Господа Иисуса Христа. Передано через Питера д. Француха, доктора философии Преподавателя университета. Санта Барбара, Калифорния, США. 18 мая 1988 года. Передаватель - служитель и последователь Господа Иисуса Христа. Состоит более чем из 10 частей (объёмных томов). Переведено 5 остальные находятся в процессе перевода. Я изучил только два. Переводчик часто упрекает меня за неполное изучение всех переведенных частей. | "Не является случайным совпадением то, что земное имя передавателя Нового Откровения, в нынешней его фазе - Питер ("Петр"). Оно обозначает возврат к подлинной Духовной Божественной Истине Божественного Добра Господа Иисуса Христа и восстановление истинной духовной доктрины Церкви, изначально основанной Господом Иисусом Христом" |
Второй вопрос переадресовал переводчику Нового Откровения прекрасному человеку, женщине и другу Оксане. При переводе она использует определённый метод проверки самоконтроля от искажений и влияния эго. Этот же метод использует Питер пред принятием и передаванием «Слова»
|
|