Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Теокоммунист
23.10.2016 12:14
Енох
Теокоммунист
Я не сомневаюсь в достоверности Писаний. И беру его полностью. Всё должно соответствовать.

Бог учит иначе. Верить в Писании только Словам из Уст Божиих, и говорящих так же. Мф.4,4.

И не верить плевелам, - человеческим лживым рукописаниям, написанных между Пшеницей.
 Отличать. Разделять их надо от Пшеницы. Трудиться, и из рабов становиться Жнецами. Мф.13,25.

"Обращайтесь к Закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них Света. "
   Ис.8,20;  Пс.118,88. Мф.4,4.

От Матфея 5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

От Иоанна 5:46 Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне.
От Иоанна 5:47 Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?

От Луки 24:25 Тогда Он сказал им: о, несмысленные и медлительные сердцем, чтобы веровать всему, что предсказывали пророки!

Под плевелами не имеются в виду Писания, а некоторые их толкования.

2-е Петра 3:14 Итак, возлюбленные, ожидая сего, потщитесь явиться пред Ним неоскверненными и непорочными в мире;
2-е Петра 3:15 и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам,
2-е Петра 3:16 как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua