Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Антонина Егоровн
Зарегистрирован: 18.10.2016 Откуда: Россия Сообщения: 10398 Предупреждения: 1
20.10.2016 12:00
Антонина Егоровн
Ответ, Бог рядом, а человек ищет Бога, запутываясь в собственных измышлениях
Шалом! По вашим комментариям видимо духовное зрение...

Это ответ Бога на мои вопросы о рассуждениях на Форумах... И даже такие слова были сказаны в уши мои: - ИНТЕРНЕТ - ГЛОБАЛЬНОЕ ВРАНЬЁ В ПОИСКАХ БОГА.

Но почему я общаюсь по Интернету? - Потому что написано, - и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.  Поэтому, во множестве праха есть и золотые зерна.

Пишите, - Истинно - путаемся... Со мною, во всяком случае, такое, к сожалению, бывает периодически. Несмотря на то, что крестился в зрелом возрасте, в 35 лет, и уже 26 лет пребываю  в непрестанных стараниях всё видеть как можно непредвзятей и чище пред ЕДИНЫМ и Сыном Его.
Ответ, Чем ближе будешь приближаться к Богу, через Христа, тем раскалённые стрелы лукавого заграждают вход в Царство Христа. Это испытывают все кто приближается к совершенству. Радуйся и ещё раз - Радуйся. Именно этим можно определить ваше приближение к Святости. Ну и как я и писала, покаяние с плачем к милосердию Божию....

Вы написали очень обширно. И я не в силах ответить на всё. Если можно, по короче.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua