Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
странник
27.09.2016 18:30
коллив
Темафей, Бог - Он не мой, а наш. И я не стану сочинять о том, что непостижимо для человека. Прежде, нежели пытаться постичь Бога, попробуйте постичь понятия "я", "бесконечность", "безначалие" ... Вы не понимаете, как логика ведёт к Богу? Поробую вам помочь. Все созданное, по видимому, представляет собою некую Программу, написанную на духовном /невидимом/ материале и осуществляемую на видимом. Но программа, это специально продуманный и составленный набор символов. Самостоятельно, без первоначального вмешательства разумной воли программа не пишется. Возьмите любую книгу, вырежьте все буквы текста книги, смешайте их между собой. И предоставьте их времени ... сколько понадобится времени, чтобы буквы сложились в первоначальный текст? Никакого времени не хватит. Пока не появится тот, кто сложит эти буквы в нужную последовательность. Вот так и с Богом, только, надо полагать, все ещё сложнее ...

Дело в том,что Бог сложил необходимое для человека и преподнес на блюдечке,только некоторые не видят,не слышат и не просят Его помочь им,а иные вообще или нос воротят,или претензии Ему предъявляют!..

Я открылся не вопрошавшим обо Мне; Меня нашли не искавшие Меня. "Вот Я! вот Я!" говорил Я народу, не именовавшемуся именем Моим.
 Всякий день простирал Я руки Мои к народу непокорному, ходившему путем недобрым, по своим помышлениям, -
 к народу, который постоянно оскорбляет Меня в лице, приносит жертвы в рощах и сожигает фимиам на черепках,
 сидит в гробах и ночует в пещерах; ест свиное мясо, и мерзкое варево в сосудах у него;
 который говорит: "остановись, не подходи ко мне, потому что я свят для тебя". Они - дым для обоняния Моего, огонь, горящий всякий день.

(Ис.65:1-5)

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua