Богдан |
ссор, клевет, ябед, гордости, беспорядков, |
Может моё понятие русской мовы хромает и я зря "гордился" там,где надо "хвалиться".И в Писании есть взаимоисключающие повеления апостолов,если смотреть только на буквы.Тем не менее посыпаю голову пеплом и впредь гордиться не буду.
Богдан |
Иеффай | гордыня же что такое? |
Гордый человек никогда не признает свои ошибки, не прощает и не будет снисходительным к немощам людей. Эти люди, обычно,никого не слышат. |
В этом плане считаю себя необычным.Холерический темперамент (или холоден,или горяч) ещё сослужит мне недобрую службу и при своих ошибках каяться буду и если принародно,то принародно - "Вот такой я человек".И в этом плане мне тут равных нет : все ,даже понимая свои ошибки,готовы защищать их до последнего.Какое у меня должно быть снисхождение к тому,кто Иисуса называет незаконнорожденным,а себя и меня считает потомками обезьян?Другой моего Отца называет лжецом.Ещё одна считает меня безмозглым (в чём я с ней согласился на основании НЗ),но если из её постов убрать возвышенную мишуру,то останется 100% дьяволиады (опять по Писанию).Я написал ей об этом,где слово "басни" заменил словом "трёп",а слово "бабьи" есть в Книге.Один назвал меня пассивным гомосексуалистом тюремного толка.Я плохо подумал и ответил ему "в кротости".Снисхождение у меня к двум парням,которые сидят на какой-то своей волне.Пытался постучаться в их двери,но им некогда.Грустно улыбаюсь о них и не грублю.
Богдан |
Я лучше спрошу какие заповеди ты вчера успел нарушить? Мне не отвечай, Судье скажи. |
Договорились.Думай что хочешь,но каждое письмо от тебя,даже не в мою сторону,читаю с удовольствием.Возможно завтра мой работодатель отберёт у меня свой модем и буду недосягаем для форумчан,как и вы для меня.Ещё недавно пугало отсутствие этого "наркотика".Но сейчас думаю,что все вы пошли по пути тёплости и мои (редкие цензурные) высказывания попали по своему плоду под моё же определение "трёп".