Автор
|
Тема:
|
Богдан
|
31.07.2016 13:11
2-е Коринфянам 11:16 Еще скажу: не почти кто-нибудь меня неразумным; а если не так, то примите меня, хотя как неразумного, чтобы и мне сколько-нибудь похвалиться.2-е Коринфянам 11:17 Что скажу, то скажу не в Господе, но как бы в неразумии при такой отважности на похвалу.2-е Коринфянам 11:18 Как многие хвалятся по плоти, то и я буду хвалиться.2-е Коринфянам 11:19 Ибо вы, люди разумные, охотно терпите неразумных:2-е Коринфянам 11:20 вы терпите, когда кто вас порабощает, когда кто объедает, когда кто обирает, когда кто превозносится, когда кто бьет вас в лицо.2-е Коринфянам 11:21 К стыду говорю, что на это у нас недоставало сил. А если кто смеет хвалиться чем-либо, то (скажу по неразумию) смею и я.2-е Коринфянам 12:11 Я дошел до неразумия, хвалясь; вы меня к сему принудили.2-е Коринфянам 12:19 Не думаете ли еще, что мы только оправдываемся перед вами? Мы говорим пред Богом, во Христе, и все это, возлюбленные, к вашему назиданию.2-е Коринфянам 12:20 Ибо я опасаюсь, чтобы мне, по пришествии моем, не найти вас такими, какими не желаю, также чтобы и вам не найти меня таким, каким не желаете: чтобы не найти у вас раздоров, зависти, гнева, ссор, клевет, ябед, гордости, беспорядков,Иеффай | гордыня же что такое? | Гордый человек никогда не признает свои ошибки, не прощает и не будет снисходительным к немощам людей. Эти люди, обычно,никого не слышат.Иеффай | Богдан,спроси у меня :какую заповедь я не готов выполнить,а перед этим вынь камень из глаза. |
Я лучше спрошу какие заповеди ты вчера успел нарушить? Мне не отвечай, Судье скажи.
|
|