| Иеффай |
| ]Научите меня не скорбеть по потере близких людей,железная Вы наша,Феликс после реинкарнации.
|
Ваша злоба и сравнения, не соответствующие истине, здесь ни к чему. Мы здесь собрались для Христианского общения, а не для препирательств, ругани и лжи.
Я не железная. Мне пришлось пережить страшную трагедию. Но Бог дал мне сил с этим справиться и успокоиться. Успокоиться в Нем. Я вас не собираюсь ничему учить. Учить каждого из нас будет Бог. Я могу только поделиться с вами опытом преодоления скорбей о близких людях.
Первое, что мы должны понять и принять, что нам говорит Библия: "БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ" и Любовь АБСОЛЮТНАЯ. Он один знает конец от начала и не сделает ни одному из нас ничего во вред.
Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу. Если близкий человек был верующим истинно, то мы знаем, что
И
услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые,
умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и
дела их идут вслед за ними." Умерший в Боге избавился от земной суеты, болезней, скорбей, слез и т.д и находится на небесах у Господа в блаженстве. Конечно, нам плохо без него, нам его не хватает, но мы должны утешать себя мыслью, что если Господу будет угодно, мы снова встретимся с ним и никогда не расстанемся больше. У нас впереди вечность.
Если же умерший человек умер без Бога, то один Бог знает, ЧТО произошло бы с ним, проживи он дольше. Может быть, он наделал бы столько страшных дел на земле, что попал бы в тюрьму, где над ним бы издевались, или какие-то другие страшные обстоятельства с ним произошли бы. Если Бог решил забрать его сейчас, то значит, на это были веские причины, которых мы не знаем теперь, но если окажемся у Бога, то можем спросить Его об этом. Важно то, что умерший при жизни отказался от Бога, ему было с ним плохо, он не хотел жить по Его воле. Он свободен выбирать то, что выбирал, соответственно, и получит то, что выбрал. Нам важно знать и постоянно помнить, что
БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ и Он никому не сделает зла. Или мы не верующие и не любим Бога.
Я понимаю, что каждый человек свободен, таким его создал Бог. Вы можете не принимать того, чем я с вами делюсь, но я пишу вам от сердца и с любовью к человеку, которого создал Бог. Мы не должны быть добрее Бога, это просто невозможно.