Иеффай |
]Научите меня не скорбеть по потере близких людей,железная Вы наша,Феликс после реинкарнации.
|
Ваша злоба и сравнения, не соответствующие истине, здесь ни к чему. Мы здесь собрались для Христианского общения, а не для препирательств, ругани и лжи.
Я не железная. Мне пришлось пережить страшную трагедию. Но Бог дал мне сил с этим справиться и успокоиться. Успокоиться в Нем. Я вас не собираюсь ничему учить. Учить каждого из нас будет Бог. Я могу только поделиться с вами опытом преодоления скорбей о близких людях.
Первое, что мы должны понять и принять, что нам говорит Библия: "БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ" и Любовь АБСОЛЮТНАЯ. Он один знает конец от начала и не сделает ни одному из нас ничего во вред.
К Римлянам 8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу. Если близкий человек был верующим истинно, то мы знаем, что
Откровение 14:13 И
услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые,
умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и
дела их идут вслед за ними." Умерший в Боге избавился от земной суеты, болезней, скорбей, слез и т.д и находится на небесах у Господа в блаженстве. Конечно, нам плохо без него, нам его не хватает, но мы должны утешать себя мыслью, что если Господу будет угодно, мы снова встретимся с ним и никогда не расстанемся больше. У нас впереди вечность.
Если же умерший человек умер без Бога, то один Бог знает, ЧТО произошло бы с ним, проживи он дольше. Может быть, он наделал бы столько страшных дел на земле, что попал бы в тюрьму, где над ним бы издевались, или какие-то другие страшные обстоятельства с ним произошли бы. Если Бог решил забрать его сейчас, то значит, на это были веские причины, которых мы не знаем теперь, но если окажемся у Бога, то можем спросить Его об этом. Важно то, что умерший при жизни отказался от Бога, ему было с ним плохо, он не хотел жить по Его воле. Он свободен выбирать то, что выбирал, соответственно, и получит то, что выбрал. Нам важно знать и постоянно помнить, что
БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ и Он никому не сделает зла. Или мы не верующие и не любим Бога.
Я понимаю, что каждый человек свободен, таким его создал Бог. Вы можете не принимать того, чем я с вами делюсь, но я пишу вам от сердца и с любовью к человеку, которого создал Бог. Мы не должны быть добрее Бога, это просто невозможно.