Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Иеффай
27.07.2016 22:07
Теокоммунист
Христос придёт когда Церковь придёт в единство веры и познания Сына Божия, мужа совершенного, в меру полного возраста Христова.
Полный возраст - это возрастание Тела Христова,а не время.
1-е Петра 2:5 и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.
Теокоммунист
Кога единство Церкви будет видеть мир, и тот уверует.
2-е Фессалоникийцам 2:3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,===От Иоанна 16:2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
===Уверует мир???===
Теокоммунист
То есть, когда Церковь будет царствовать. Раньше Христос не придёт.
===От Иоанна 15:19 Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
От Иоанна 17:14 Я передал им слово Твое; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира.===
Тео,побольше внимательности при чтении Книги.Истинных христиан гнали и гнать будут до конца света!
Перечитайте заповеди НЗ! Они такие,что только ленивый язычник и ленивый псевдобрат не вытрет ноги об истинного христианина! Великий французский сказочник Ф.Энгельс в сравнении с Вами ПРОРОК!!!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua